3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

хто там ругал меня насчёт проца в Леново А850+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

93% избирателей поддержали вхождение Крыма в состав РФ - экзит полл - нежданчик так нежданчик :іржач:

аха, и результат еще до начала референдума озвученный...

1гб озу это нынче не весело
да я уже перехотел, лопата нужна была под Сан Адреас, а я на своём Леново А800 512мб запустил с нормальным фпс, и уже почти прошёл. Всё, теперь мне смарт нужен чисто для интернета, хватает короче.

та это ж неважно :)

аха, и результат еще до начала референдума озвученный...

Сегодня смотреть ла на нашем первом прямое включение Аля министра информации Крыма, молодой такой и борзый.
Так он просто во весь голос, в прямом эфире, абсолютно чётко объяснял, как будет происходить переход с украинских законов на русские, что они разрешат нашим солдатам оставить оружие и вернуться в Украину....
При том на вопрос ведущего - так еще ж не ясно, какие результаты у референдума - борзо ответил, что я и без вас знаю, как мой Крым проголосует и все давно ясно. Потом тер про то, что все украинцы-солдаты уже приняли присягу Крыма...
На этой пиздливой ноте я пошла курить, ибо буквально полчаса до этого общалась с крымскими ребятами. У одного брат под Евпаторией в какой-то части. Говорит, что естественно никто никуда не перешел, никто своей присяги Украине не нарушал, и так во многих частях. Наверняка есть отдельные случаи, но в общей массе такого нет.

то обложки чтоб обычные люди не сразу догадались что там нациская литература...

Вон оно как. Ужс, да. По тексту догадался?

молодой такой и борзый.
31025.jpg

Все? Пока Крым? :( Надеюсь такой хуйни в Харькове не будет

а тут снова розово-сопливо... пойду спать. Чао, крошки

Опять меня разводишь? бросай это дело.
ну ладно уболтала))

а тут снова розово-сопливо... пойду спать. Чао, крошки
а у стариков политика закончилась?

Все? Пока Крым? :( Надеюсь такой хуйни в Харькове не будет

Ну книги пожгли. Окна поразбивали. Думаешь угомонятся?

Останнє редагування:
Де мои стрелялки? :плачу:
ube8asuz.webp

attachment.webp

Внезапно :іржач:

по интеру новый вий.

Вкладення

• .webp
    .webp
    30.8 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу