Ну а почему нет, их небольшие деньги у нас сразу в 4-е раза больше. И если бы в Белгороде было что то хорошего, я бы тоже туда бы ездил на постой. Нормальные торговые отношения.причем они и барабашово не брезговали...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а почему нет, их небольшие деньги у нас сразу в 4-е раза больше. И если бы в Белгороде было что то хорошего, я бы тоже туда бы ездил на постой. Нормальные торговые отношения.причем они и барабашово не брезговали...
Ну а почему нет, их небольшие деньги у нас сразу в 4-е раза больше. И если бы в Белгороде было что то хорошего, я бы тоже туда бы ездил на постой. Нормальные торговые отношения.

С ОГА ржачно вышло. В какой-то момент толпа начала щимиться ко входу. Именно щимиться. Знатная толкучка была. Были некоторые успехи, но менты отжали все обратно.а че все закончилось? ОГА не взяли? никого не пристрелили? референдум как прошел?

россия всех спасет?
Уже все решили. Теперь Харьков - это расея. Можешь отключать инет. Все равно все закроют![]()
Чей - ООН?Порешали, что нужно вводит миротворческий контингент. Ну эт насколько я понял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, поклонники Расеи уже книги-документы жгут. Патамуша украинские националисты - это плохо, очень плохо. А расейские фашисты - это очень хорошо... Пиздец, как люди любят диктатуру путинскую...

Чей - ООН?
Не, просили российского консула ввести российский миротворческий контингент.
А зачем? Я продолжаю говорить на русском языке, никто не к чему меня не принуждает, зачем нам войска другой страны в городе?

а он шо? ввел им?
О, уже перевирают. Сжигали всю символику связаню с фашизмом, в т.ч. символик ПС, их агитки и прочую литературу националистического содержания. Ты же не против, что сожгли маин камф или как там оно правильно?
Зато я погрелся у костра.
А еще хотели сжеть тачку ПС. Подожгли, а потом все съебывали - боялись, что рванет, но слава богу потушили. Я удивлен, что здание не спалили целиком, потому как решительно собирались.
зачем им книги Гитлера, когда есть Путин
а он шо? ввел им?
просили на коврике, интересно?

дапросили на коврике, интересно?

О, уже перевирают. Сжигали всю символику связаню с фашизмом, в т.ч. символик ПС, их агитки и прочую литературу националистического содержания. Ты же не против, что сожгли маин камф или как там оно правильно?
Зато я погрелся у костра.
А еще хотели сжеть тачку ПС. Подожгли, а потом все съебывали - боялись, что рванет, но слава богу потушили. Я удивлен, что здание не спалили целиком, потому как решительно собирались.
причем они и барабашово не брезговали...
вот Лисичке свезло.

ну она же рассказывала что бенз из россии тягает, ну теберь ее бенз подойдет поближе))А в чём Лисичке-то свезло? А то я с первого раза не поняла
то обложки чтоб обычные люди не сразу догадались что там нациская литература...А книги про голодомор чем провинились?

чей экзитпул?93% избирателей поддержали вхождение Крыма в состав РФ - экзит полл - нежданчик так нежданчик
1гб озу это нынче не веселохто там ругал меня насчёт проца в Леново А850+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: