3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

был навител. после перепрошивки тела не ставил, ибо яндекс карты с головой. скачал еще оффлайн карты, и все.

Яндекс онлайновые, навител демка(могу путать)

Ну то один чел, а то другой чел. Два разных чела.
Или тебе вообще про всех-всех рассказать?:eek: так не буду ж:)

про кого нравится про того и рассказывай:)

давай выводы а там уж нужные выводы попрошу аргументировать:)

В молодом столько напора, страсти, желания успеть показать все свои умения, что иногда это было похоже на показательные выступления.:)
А вот тот, что постарше - просто Мастер:) он не нуждается в чьей-то оценке - он и так знает себе цену:)

В молодом столько напора, страсти, желания успеть показать все свои умения, что иногда это было похоже на показательные выступления.:)
А вот тот, что постарше - просто Мастер:) он не нуждается в чьей-то оценке - он и так знает себе цену:)

вот не зря я не хотел слушать про мужиков:(

про кого нравится про того и рассказывай:)

Так они мне все нравятся, каждый в свое время:) я ж дама эмоциональная, мне чуйства нужны:)

вот не зря я не хотел слушать про мужиков:(

Хочешь про девочек?:rolleyes: Или хочешь услышать, что молодой - тоже мастер?:D

Так они мне все нравятся, каждый в свое время:) я ж дама эмоциональная, мне чуйства нужны:)

Хочешь про девочек?:rolleyes: Или хочешь услышать, что молодой - тоже мастер?:D

Просто думал что нибудь оригинальное будет, а тут вполне логичный вывод...
А ты и про девочек знаешь?))

Просто думал что нибудь оригинальное будет, а тут вполне логичный вывод...
А ты и про девочек знаешь?))

Ой, я могу и оригинальное, но не на всеобщее обозрение:-) то как выпьем в следующий раз - напомни, может и расскажу:)

А чего б мне про девочек не знать?;) я ж тоже кагбе девочка...:rolleyes:

Ой, я могу и оригинальное, но не на всеобщее обозрение:-) то как выпьем в следующий раз - напомни, может и расскажу:)

А чего б мне про девочек не знать?;) я ж тоже кагбе девочка...:rolleyes:

Ну на мальчиков у тебя взгляд со стороны, а если на девочек от первого лица то будет субъективно. (
Ну а если предаватся субъективизму то вопрос: в каком возрасте девочки перестают себя вести как бревно?

Ну на мальчиков у тебя взгляд со стороны, а если на девочек от первого лица то будет субъективно. (
Ну а если предаватся субъективизму то вопрос: в каком возрасте девочки перестают себя вести как бревно?

А где ты таких девочек берешь? :незнаю:
У меня вообще-то на всех взгляд со стороны:rolleyes::D

Ну про субъективизм я не ради занятых байтов писал

Так откуда тут объективность будет? Кто-то изначально не бревно, а у кого-то и к стопитсотому мужику ничё не шевелится... Это вообще-то очень печальный и серьезный вопрос.

я спать. всем приятных:)

Взаимно:) плетку рядом положи, вдруг тебе Сплюш приснится...:rolleyes::D

А где ты таких девочек берешь? :незнаю:
У меня вообще-то на всех взгляд со стороны:rolleyes::D

А я женат мне нельзя девочек брать.
Вот оно как... Ну и кто лучше?

Так откуда тут объективность будет? Кто-то изначально не бревно, а у кого-то и к стопитсотому мужику ничё не шевелится... Это вообще-то очень печальный и серьезный вопрос.
Т.е обревнение проходит не с возрастом, а с трафиком?

А я женат мне нельзя девочек брать.
Вот оно как... Ну и кто лучше?

Если женат - зачем о бревнах вспоминаешь?:)

Лучше - субъективное понятие:) всё хорошо именно в нужный момент:)

Интересно, в понедельник будет дождь? А то мне надо новые резиновые ботиночки выгулять:eek:

Т.е обревнение проходит не с возрастом, а с трафиком?

Неа. Просто у некоторых его нет. У некоторых оно иногда проходит. У некоторых это на всю жизнь. И хз кто в этом виноват. Кого-то это даже и не парит, и так бывает...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу