3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

Надо мозги" - это очень широкое понятие. Для чего именно? Не лазить по сомнительным сайтам? Так они ж могут сами через сеть залезть, если судить по аналогии с Windows.
не ставит приложени хрен знает откуда, только из маркета. для самоуспокоения устаеноить др веб из того же маркета.

"Надо мозги" - это очень широкое понятие. Для чего именно? Не лазить по сомнительным сайтам? Так они ж могут сами через сеть залезть, если судить по аналогии с Windows.
эм.. не примите за грубость, но тут не тот раздел где "оно само так получилось".
по андроиду:
1. не сидеть под рутом
2. не ставить варез и прочего(только с PLAY)
3. читать разрешения которые требует прога для своей работы.(ну и анализировать соответственно. Пример: я бы не ставил пасьянс паук у которого в разрешениях стояло бы отправка смс)
если это не тяжело, то антивирусов не нужно.
если тяжело, ставте любой.

а че андроиди идут рутованые? как не сидеть по рут?
так есть же добрые люди которые рутируют а потом отдают в пытливые ручки юзверей. во многих su- утилках есть запретить рут доступ

Мальчики, я так думаю, что вы такими умно-страшными словами напугали человека, который третий день как на андроид перешел:) понятными словами надо объяснять обычным людям:) не все такие заумные, как вы:)

Мальчики, я так думаю, что вы такими умно-страшными словами напугали человека, который третий день как на андроид перешел:) понятными словами надо объяснять обычным людям:) не все такие заумные, как вы:)

где заумности? сказали - ставить!

ну поставит антивирус что тут страшного:D

Сплюш а че ты с мужиками за 40 делаешь? контраста ради?))

Останнє редагування:
где заумности? сказали - ставить!

Руты, варезы. Нах оно надо - усложнять.
Могли тут некоторые ответить - ставьте любой антивирь из гуглмаркета и программки тоже ставьте только оттуда, не забывая читать, какие разрешения они запрашивают при установке:)

Руты, варезы. Нах оно надо - усложнять.
Могли тут некоторые ответить - ставьте любой антивирь из гуглмаркета и программки тоже ставьте только оттуда, не забывая читать, какие разрешения они запрашивают при установке:)

а могли бы просто написать "Ставь, одбряем!":D

Сплюш а че ты с мужиками за 40 делаешь? контраста ради?))

Хочешь, я тебе расскажу, что можно делать с мужиками за сорок?:rolleyes::D

а могли бы просто написать "Ставь, одбряем!":D

Отож:) проще надо быть:) и люди вас полюбят:-)

Хочешь, я тебе расскажу, что можно делать с мужиками за сорок?
вот почемуто я не хочу знать что с мужиками делать в любом возрасте, особенно от "дамы из секса")))
Отож проще надо быть и люди вас полюбят
нефиг нас любить. а то понабегут во флудилку неадеквашки.

А вы покупайте в нормальных магазинах, и вам не будут навязывать левые сервисы по установке :D
Это "Фокстрот" был... и похоже, что они мне уже навязали гарантию на два года за сто с лишним гривен.

не ставит приложени хрен знает откуда, только из маркета. для самоуспокоения устаеноить др веб из того же маркета.
Если я правильно понял, Вы имеете в виду Samsung Apps?

эм.. не примите за грубость, но тут не тот раздел где "оно само так получилось".
Я хотел сказать, что вирусы появлялись, когда я просто подключался к сети и ни в каких подозрительных местах не лазил. Вообще, в системной папке постоянно была куча каких-то мелких программок.

по андроиду:
1. не сидеть под рутом
:confused: Там есть такие понятия?? Я уже год пользуюсь Ubuntu и Debian, но про Android я пока не знаю ничего, так что простите за наивность.
2. не ставить варез и прочего(только с PLAY)
Здесь я пока ничего не понял, если честно :збентежений:

если это не тяжело, то антивирусов не нужно.
Спасибо. Вы меня немного успокоили. А то я вообще в интернет без антивирусника выходить боялся. Даже sim-карту не хотел без него покупать.

вот почемуто я не хочу знать что с мужиками делать в любом возрасте, особенно от "дамы из секса")))

Тю:rolleyes: какие мы нежные:rolleyes: а поговорить?:D

Отвечай, кстати, человеку. Я ж говорила - проще надо было. Запутали совсем.

А то я вообще в интернет без антивирусника выходить боялся. Даже sim-карту не хотел без него покупать.

:іржач: сорри, вырвалось...:D у меня на прошлом телефоне за два с лишним года так и не ставился антивирь. И до сих пор телефон жив и здоров. Лазила в инете оч много, в том числе не только в сайтах о погоде:rolleyes::D

Там есть такие понятия?? Я уже год пользуюсь Ubuntu и Debian, но про Android я пока не знаю ничего, так что простите за наивность.
андроид тот же линукс и его "рутируют" получают доступ суперпользователя.
Здесь я пока ничего не понял, если честно
google market, play google или как там его сейчас магазинка с приложениями бесплатными и не очень, в каждом андроид устройстве есть.
варез- платные программы взломанные и выложенные в общий доступ.

Назад
Зверху Знизу