3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

окажи посильную помощь - передачку ему собери. Галстук там, носочки. Конституцию положи - пусть и наши законы читает в свободное от работы время, а то он штатовские лучше наших знает ну и еды не забудь - после покупки домика в Барвихе у него ж наверное даже на батон хлеб не осталось
к чему это?

дент скрин с вэбки выложил , там флаг на пол площади растянули

Я думаю, что эта проблема решаема.
За то разных дармоедов не будем кормить и разные мудаки будут меньше указывать нам, что и как делать и на каком языке мне говорить на работе и дома.

ага 2-х симными телефонами))) одна симка для своей области другая для роуминга :D
ну будут не киевские тебе говорить а харьковские как и что делать, в чем преимущество? будем кормить не чужих а своих дармоедов, в чем разница? не заживем мы хорошо пока в головах у многих разруха...

это незаконное правительство, дорвавшееся к власти путем вооруженного переворота

ленин тоже был нелигитимен. дорвался к власти путем военного переворота.

Мое правительство сейчас в ростове.
твое правительство дало тебе работу,и у тя классная зп

Вот с ним я полностью согласен
а я нет,и главная причина однобокое рассуждение,пусть у себя в начале наведут порядок,дадут деньги тем кто дальше москвы

вот пускай эти пидарасы и идут в военкомат
я этих пидаров не выбирал, так что это не мое правительство

Мое правительство сейчас в ростове.

и после такого вы еще спрашиваете хули я блокирую в соц сетях и удаляю из друзей??

это незаконное правительство, дорвавшееся к власти путем вооруженного переворота

Дык а че ж дядя Я. из страны то свалил? Почему он не поднял войска? если это вооруженный переворот?

Я не ЗА януковича, я ПРОТИВ того, что какие-то хуи пришли к власти и я должен ЗА них идти воевать? Схуяли!?

и после такого вы еще спрашиваете хули я блокирую в соц сетях и удаляю из друзей??
эм....вообще-то большинство моих записей в ВК - стеб, а к общей ситуации я отношусь нейтрально.

а схуяли "братья" приходят к тебе с оружием??
1. вообще хер знает кто там стоит.
2. к тебе приставили пистолет?
3. они что-то взорвали, убили людей?
4. возможно на месте путина я б так же сделал. как-то нато под боком у себя видеть нехота....как и нацыков у власти. Да и все-еще ДЕЙСТВУЮЩИЙ президент наш САМ мог попросить.

ИМХО

ленин тоже был нелигитимен. дорвался к власти путем военного переворота.
А я за ленина ничего не говорил - он тоже был нелегитимен.
и после такого вы еще спрашиваете хулия блокирую в соц сетях и удаляю из друзей??
я не говорю, что прошлое правительство было хорошим, но места старых пидаров заняли новые такие же пидары, для которых нет ничего важнее, чем сломать памятники, поменять закон о языках и еще куча очень важных и неотложных дел, а уж когда нибудь потом, может быть, они начнут думать, как же наладить экономику и улучшить общее благосостояние населения. Почему то там ни один урод не заводит разговоров о налоге на роскошь (как есть во многих европейских странах), о закрытии офшорных зон и т.п.? А зачем? Это ж не так важно. как памятники старые убрать.

а я нет,и главная причина однобокое рассуждение
я немного не так выразился - я полностью согласен со всем, что он сказал в отношении майдана и новой власти, с его высказывании о роли Россию во всей этой катавасии я тоже не совсем согласен.

Я не ЗА януковича, я ПРОТИВ того, что какие-то хуи пришли к власти и я должен ЗА них идти воевать? Схуяли!?

кто пришел к власти? епт ВР как была год назад так и осталась в том же составе сейчас.

давай рассмотрим трактовку иначе
идет окупация,ты не за них кто у власти,ты за свою страну и землю
несогласен, уезжайте туда где не прейдется воевать

А я за ленина ничего не говорил - он тоже был нелегитимен.

а какого тогда хера памятник бандиту делает у нас в центре города?

турчинов, азаров, юлька, яйценюх, тягнебык......прямо святая компашка.

и.о. не о чем не говорит?

Назад
Зверху Знизу