3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

Ппц. Жопа таки наступила если массово начались лозунги за единую страну:(

иногда так хочется спросить "какого лешего?!" но толку-то...

Ппц. Жопа таки наступила если массово начались лозунги за единую страну:(

Не все хотят разьебашить страну на куски.:) некоторым хочется , чтоб она осталась целой территориально.

Давно наступила, и разгребать ее будут очень долго

Все куда хуже. Раскол Украины уже свершился, если пошли такого рода лозунги. Оголтелое размахивание такими вещами в конечном счете приведет к еще большему расколу. Поздно пить боржоми.

Накатил 8.1.1 - всё чётко. Кажется, стала загружаться еще быстрее. Холодный старт - 13 секунд с автозагрузкой. Это винда еще засраная за полгода.

Блин, вы че забыли про меня? А мне подпись? :( как ее сделать?
ясно :)

будет. Но это как стоять на прогнившей ступеньке, провалиться может в любой момент. После 8 апреля пойдут атаки. Ну если грамотно пользоваться - ничего страшного не будет

вот млин, точно, сразу как прекратится поддержка, так сразу и пойдуи атаки. Минута в минуту....

Голову надо иметь на плечах. Я два года в локалке на ХП просидел, без антизверя и не за натом, и ничего, все было в порядке.

И да, даже DOS местами ещё используется. И эта ступенька не спешит прогнивать аж ни разу...

фух, уже 9е, можно выдыхать... :)

ну обычно я так клиентам говорю, когда вижу у них ХР :D Чтобы потом еще раз обратились

ну тут то не клиенты?
И выражение "пойдут атаки" подразумевает что до этого атак не было.

Новая фишка и прикольная,и хреновая....теперь надо аккуратней, ибо не знаешь кого посылаешь :D

Назад
Зверху Знизу