3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

защимило нерв под лопаткой... это пиздец. не одно так другое

о ещё вопрос по покупке железа наложенным-
ну допустим пришёл я на почту оплатил посылку(там же я не буду проверять?), пришёл домой ,а то, что я купил не работает и гарантии нет = я попал на бабос?

ну допустим пришёл я на почту оплатил посылку(там же я не буду проверять?), пришёл домой ,а то, что я купил не работает и гарантии нет = я попал на бабос?

а что сильно большие ебеня, что нуно покупать на сландо? в привате? и сразу говорить номер карты и ее пинкод с мобилой?:іржач:

защимило нерв под лопаткой... это пиздец. не одно так другое

эээ, пусть я буду долбаебом, но нерв обычно защимляется в\на позвоночнике. под лопаткой -- это чет новое, пожет потянул\просквозило?

еще час работы, ебись оно конем, пусть вывозят в штаты и там буду работать!

Останнє редагування:
эээ, пусть я буду долбаебом, но нерв обычно защимляется в\на позвоночнике. под лопаткой -- это чет новое, пожет потянул\просквозило?

Может и потянул, хз. Внезапно произошло.

Есть еще такая вещь как меж реберная невролгия

Ага :)
Та может это он сам себе прилепил? :)
Ага

Пусть мне тогда прилепит WTfan
А сам?
Не было печали апдейты накачали:)
А че черти еще живые?
Неа, умерла при апдейте, ставлю сызнова :)
Просто одна железяка меняет назначение, ранее работала бакапохранилищем под 8,2, обновлять было день, как говорится, "если все работает..."
А сейчас её надо сделать самбо-шарой, вот и надумал попробовать обновить. Неудачно :)

Оло помогите и мне кто может юзал интегрированое видео нужен комп бюджетный для работы, что взять на фм2 2х ядерник с гпу или пня с интел ашды, что лучше в плане баланса проц\видео, бюджет максимум с натягой 100$ за камень
1с предприятие , и инет, ашды видео тянуть, в принцыпе все
тогда интел

P.S. Всем утра!
33660_600.gif

Уборка пыли в труднодоступных местах)

А ну, да, как же без вот такого спойлера?
D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-1106099.webp

Доброго утра всем :):кава:

Шота меня фряха начинает напрягать.
Пока с портов все соберется....

make config-recursive конечно спасает от кучи остановок по пути, для задания дурацких вопросов и ожидания на них ответов... Но все равно как то оно все долго...

Я даже не знаю где это лепить :/

Может и потянул, хз. Внезапно произошло.

Есть еще такая вещь как меж реберная невролгия

Макс, я тебе давно уже говорю, ебани водочки. Ты не куришь, не бухаешь, а болеешь больше остальных. Куда это годится? :rolleyes:

а у меня по ходу комп умер...

повторюсь...

upd
жизнь налаживается

Останнє редагування:
Вопрос доверия к пользователю kompas
ну ладно,насчет этого продавца, всё ок. я тоже глянул.
а как быть с непроверенными?
или допустим возьмём площадку сландо- там вообще репутации нет.
проверить товар в НП никто же не даст? и тем более как ...

а как быть с непроверенными?
или допустим возьмём площадку сландо- там вообще репутации нет.
проверить товар в НП никто же не даст? и тем более как ...
У непроверенных не покупаю, на сландо смотрю на дату регистрации. Зимой продал свой телик за 2к+ чуваку из Николаева по полной предоплате, но у меня рега октябрь 2011г ...

Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк каже, що країни Євросоюзу в односторонньому порядку відкриють свій ринок для українських товарів.
Про пакет допомоги від ЄС він розповів на прес-конференції у п'ятницю.
За його словами загальна сума фінансово-економічної допомоги від Євросоюзу буде складати 15 мільярдів доларів.
"З основних коштів, які будуть направлені, в першу чергу мова йде про макрофінансову допомогу, яку Україна має отримати найближчим часом. Це 2 мільярди доларів", - повідомив Яценюк.
Окремим пунктом цього пакету є значні інвестиції в українську економіку, додав він.
Європейський інвестиційний банк і ЄБРР пропонує загальні обсяги інвестицій - 8 мільярдів доларів.
"Європейські партнери прийняли також рішення стосується одностороннього виконання країнами членами ЄС угоди про зону вільної торгівлі.
Це означає, що країни ЄС відкривають європейський ринок для українських товарів і товаровиробників", - сказав прем'єр.
За словами Яценюка, від прийняття цього рішення українська економіка додатково отримає щонайменше 400 мільйонів доларів США.
Прогнозується зростання експорту зернових культур, сільськогосподарської продукції, кондитерської продукції.

Назад
Зверху Знизу