Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о ещё вопрос по покупке железа наложенным-
ну допустим пришёл я на почту оплатил посылку(там же я не буду проверять?), пришёл домой ,а то, что я купил не работает и гарантии нет = я попал на бабос?

защимило нерв под лопаткой... это пиздец. не одно так другое
по-моему вы,сударь, переработали конкретно...а что сильно большие ебеня, что нуно покупать на сландо? в привате? и сразу говорить номер карты и ее пинкод с мобилой?
эээ, пусть я буду долбаебом, но нерв обычно защимляется в\на позвоночнике. под лопаткой -- это чет новое, пожет потянул\просквозило?
Аганифигасебе
АгаТа может это он сам себе прилепил?![]()
А сам?Пусть мне тогда прилепит WTfan
Неа, умерла при апдейте, ставлю сызноваНе было печали апдейты накачали
А че черти еще живые?
Оло помогите и мне кто может юзал интегрированое видео нужен комп бюджетный для работы, что взять на фм2 2х ядерник с гпу или пня с интел ашды, что лучше в плане баланса проц\видео, бюджет максимум с натягой 100$ за камень
тогда интел1с предприятие , и инет, ашды видео тянуть, в принцыпе все
Ага![]()
Ага
А сам?

Может и потянул, хз. Внезапно произошло.
Есть еще такая вещь как меж реберная невролгия

не комп, а блок питанияа у меня по ходу комп умер...
Или материнская плата. При нажатии кнопки включения какая-нибудь реакция есть? Шото жжужит, крутится?о ещё вопрос по покупке железа наложенным-
ну допустим пришёл я на почту оплатил посылку(там же я не буду проверять?), пришёл домой ,а то, что я купил не работает и гарантии нет = я попал на бабос?
жизнь налаживаетсяпродажа
9.25
повторюсь...
ну ладно,насчет этого продавца, всё ок. я тоже глянул.Вопрос доверия к пользователю kompas
У непроверенных не покупаю, на сландо смотрю на дату регистрации. Зимой продал свой телик за 2к+ чуваку из Николаева по полной предоплате, но у меня рега октябрь 2011г ...а как быть с непроверенными?
или допустим возьмём площадку сландо- там вообще репутации нет.
проверить товар в НП никто же не даст? и тем более как ...