3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

Оло помогите и мне кто может юзал интегрированое видео нужен комп бюджетный для работы, что взять на фм2 2х ядерник с гпу или пня с интел ашды, что лучше в плане баланса проц\видео, бюджет максимум с натягой 100$ за камень

Оло помогите и мне кто может юзал интегрированое видео нужен комп бюджетный для работы, что взять на фм2 2х ядерник с гпу или пня с интел ашды, что лучше в плане баланса проц\видео, бюджет максимум с натягой 100$ за камень

Для какой работы? У меня жена на интеграшке HD 2000 в фотошопе работала ...

Если играть, то ФМ2

Для какой работы? У меня жена на интеграшке HD 2000 в фотошопе работала ...
1с предприятие , и инет, ашды видео тянуть, в принцыпе все

Если играть, то ФМ2

У амд посерьезней видло получается? А на примере игр что может вытянуть с 4 ГБ озу?

Timerli сказав(ла):
]1с предприятие , и инет, ашды видео тянуть, в принцыпе все
Я бы пенек взял, если игры не нужны. На амд мгры современные с 20-40фпс на минимуме может тянуть

Я бы пенек взял, если игры не нужны. На амд мгры современные с 20-40фпс на минимуме может тянуть

На 2х ядернике? Серьёзно? К примеру в полне можно норм ещё поврываться в игры 2-3 х летней давности?

У амд посерьезней видло получается? А на примере игр что может вытянуть с 4 ГБ озу?
Видло псерьезней. типа 6670 дискретной. Но для тех задач взял бы интел - игр я там не вижу.

с 20-40фпс на минимуме может тянуть
ну эт ты загнул.

Из того на что смотрю пень g3420 или а6 х2 6400к в бюджет цене

7.7 , нет
Та наверно все же на интеле остановлюсь, или ноут, просто рабочий ноут пошабашил , и щя смотрю варики чем заменить потерю

7.7 , нет
Та наверно все же на интеле остановлюсь, или ноут, просто рабочий ноут пошабашил , и щя смотрю варики чем заменить потерю

Для 7.7 частота важна. Количество ядер и аппаратную поддержку она не понимает.

разошлись все кудато
не флудилка, а молчалка

я знаю где все- подарки на 8 марта разгребают. ужас народу сегодня в магазинах.

Назад
Зверху Знизу