3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

Кому оно летом надо?
А вдруг будет холодно? :trollface:

При подаче документов сказали "готовьтесь, это самая трудная специальность на факультете, будет нелегко".
У меня друг перешел на ТМ. Тоже рад и счастлив.

деньги за это платять большие. или ты думаешь техника ушла вперед? перфокарта это способ ввода, сейчас это красивое приложение для компа но под капотом все на примитивном уровне. и чем лучше специалист знает как оно внутри работает тем дороже он стоит, макака которая клацает мышкой сейчас совсем не ценится.
ИМХО - очень в этом сомневаюсь.

а что дальше???? Саш, ну давай не будем???? Ходишь на пары, знаешь, как зовут преподавателя и знаешь основы предмета - никто тебя валить не будет и денег просить - тем более...
Я тебе больше скажу: я на заочном в юрке большую часть сессий закрывала без денег, некоторые - с покупкой только каких-то книжек.... Был экзамен, за который я заплатила, но только потому, что я просто не хотела его сдавать...
не знаю про юрку. не скажу, знаю что однокласснику ценник в 15к выставили, на поступление.
и знаю к нам ходили с других вузов, это был цирк. "ну заплатить у вас денег все равно не хватит, у вас же только бедные учатся, но и на лекции мне ходить некогда, купите мою методичку, отвечайте на вопросы приходите в конце семестра ко мне на экзамен." фраза была 1 сентября на 2-м курсе.

А как он воспитывался во времена СССР? Сейчас родители могут культуру детям привить и то не все ... Идёт чмо по улице, разворачивает конфету и выкидывает обёртку за 2 метра не доходя до мусорки ...

Я тебе об этом и говорю: чем больше мы сами будем себя и своих близких/друзей/родственников учить культуре и прочим вещам, тем быстрее мы окажемся в той стране, которую есть за что любить.
У меня есть подруга, которая всю жизнь до знакомства со мной переходила дорогу там, где ей хочется, тогда, когда ей хочется и мох на красный свет. Единожды она сделала это при мне и попыталась затянуть меня на пешеходный переход на красный свет. Взамен получила лекцию о культуре ВСЕХ участников дорожного движения. Задала ей вопрос, почему водитель, едущий на красный - "сцуко мудаг стрелять таких надо ", а пешеход, прущийся на красный - "а шотакоэ, машин же нету, могу и переходить"? Ответ так и не услышала, но со мной она теперь переходит только на зеленый:D

ИМХО - очень в этом сомневаюсь.

я тоже сомневался нахер мне тот ассемблер когда есть языки высокого уровня... я тоже сомневался нахер мне знать как собирается мусор в jvm и тоже оказался не прав. нахер мне та высшая математика я ж токо код пишу... и таких примеров масса. знание основ дает понимание всего что происходить внутри.

не знаю про юрку. не скажу, знаю что однокласснику ценник в 15к выставили, на поступление.
и знаю к нам ходили с других вузов, это был цирк. "ну заплатить у вас денег все равно не хватит, у вас же только бедные учатся, но и на лекции мне ходить некогда, купите мою методичку, отвечайте на вопросы приходите в конце семестра ко мне на экзамен." фраза была 1 сентября на 2-м курсе.

Ты в хирэ учился?

я тоже сомневался нахер мне тот ассемблер когда есть языки высокого уровня... я тоже сомневался нахер мне знать как собирается мусор в jvm и тоже оказался не прав. нахер мне та высшая математика я ж токо код пишу... и таких примеров масса. знание основ дает понимание всего что происходить внутри.
ты строение печатной машинки изучал, или сразу в комп влез?)

я бы сейчас на курсы ассемблера походил да некогда...
нафик оно, даже под маздай ниче не попишешь
я уж и не помню когда ассемблерные вставки видел, на с++ уже года 3 ниче не писал

Паскаль не зря учат, очень полезная вещь. А раньше я с преподавателем спорил, нах он нужен примитивный, всякие указатели, ограничения памяти килобайтные. Сейчас начинаю понимать.

ну осталось закрепить воспитание. чтоб не только с тобой.

Я за ней не следила, естественно. Но если раньше перед переходом приходилось ее за рукав придерживаться, то сейчас она замедляется еще до того, как я остановлюсь (я ж такая резвая, блин:-) ) из этого делаю вывод и теплю надежду, что и без меня она в уже старается переходить на зеленый. Хотя периодически пытается удивляться, почему я в 10 часов вечера на пустом проспекте жду зеленый светофор:D

Политех. а препод из хиси

А какой факультет в хпи?

Останнє редагування:
ты строение печатной машинки изучал, или сразу в комп влез?)
ну, по нормальному все вообще начинается с транзисторов, потом элементы И и ИЛИ, потом логические схемы, потом микропроцессоры/микроконтроллеры
но это если специальность не чисто програмер

Паскаль не зря учат, очень полезная вещь. А раньше я с преподавателем спорил, нах он нужен примитивный, всякие указатели, ограничения памяти килобайтные. Сейчас начинаю понимать.
язык то пофик, главное понимание ну и алгоритмы

оптимизм и позитивное мышление рулят Черепно-мозговых травм в истории болезни нет....
это хорошо.)
Я тебе больше скажу: у меня сестра преподавателем в фармакадемии работает... Она бы, может, и брала с прогульщиков и двоечников деньги, но как-то не предлагает никто Все давят на жалость и рассказывают, какие они бедные - несчастные.... А приходят не на пару, когда положено, а являются на кафедру ближе к 5 часам, когда она бы, может, уже и домой ушла... А тут - надо это "чудо" выслушивать....
А еще есть чудная категория "вечноболеющих" студенток, которые не ходят весь семестр, а потом мамочку свою к преподавателю присылают, не удосужившись даже конспект переписать и выполнить задания... А мамочка тоже ныть начинает:" бедная девочка...пожалейте..." Вот интересно: ра работу мамочка тоже за такую дочуру ходить к начальству будет?
ну со студентами понятно, все учились видели и знают.

Назад
Зверху Знизу