ФлудилкО. ФП - Part 8

Оперативка на 1 стоит. Комп тормозит.
Или это был сарказм из разряда "шо, и на таких дровах что-то еще и включается?":-)

Родная. На 1 гиг.

Ну мать. Конечно не ок, но не думаю что 2гб решат

Можно попробовать поставить ещё на 1гб ... если будет достаточно, то нет смысла брать на 2гб ...

Тогда надо ж такую же ставить, как и эта. А я не знаю - какая она. В смысле- название и все такое.

Ну мать. Конечно не ок, но не думаю что 2гб решат

А что может решить? Изначально он долго грузит инет. И тормозит в нем жутко. После рестарта - бегает как миленький.
Необходимый мне набор функций я выше описала. Что мне еще надо? Материнку менять не готова)) тогда проще системник новый собрать....

А что может решить? Изначально он долго грузит инет. И тормозит в нем жутко. После рестарта - бегает как миленький.
Необходимый мне набор функций я выше описала. Что мне еще надо? Материнку менять не готова)) тогда проще системник новый собрать....

Какой процессор?

Не знаю. Ща поищу ссыль на материнку - там вроде ттх были все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставь AIDA64 и она всё расскажет ...

Это программа такая?

в других банкоматах - то же самое?
Приватовский POS терминал работает

человек не смог перевести деньги с приват24, пришло сообщение о блокировке карточки, в караване тоже с терминала купить ничего не могут. видел сегодня сообщение в инете о блокировке кредитных средств на неопределенный срок

в первую очередь нужно "очковать"
мы на границе

да войдут, пошумят, наши хлебсоль вынесут и скажут едьте дальше, у нас тут россия уже :) основной пиздец находится в центре и на западе украины. Вот там будут разруения в случае конфликта. А Харьковскую область защищать тупо нечем, это вам не Рэмбо4 где 1 чел разносит армию. У нас максимум 10 танков на ходу и БК нету толком, и пехотное мясо. В случае конфликта пол украины захватывается за 1 день.
А вот потом начинается задница. НАТО будет из гнать до самого "Сталинграда". И тогда наступит лютый пиздец.

человек не смог перевести деньги с приват24, пришло сообщение о блокировке карточки, в караване тоже с терминала купить ничего не могут. видел сегодня сообщение в инете о блокировке кредитных средств на неопределенный срок

аналогично, блокировка.

Назад
Зверху Знизу