Ну попробуй. Только тогда и себе накапай. Я ж тоже пошлю![]()
Ну, чего ты лезешь на рожон? Тоже мне, напугала... Схожу и порадуюсь. Хуи они знаешь какие бывают! Аж дух захватывает.)))))) Хотя кому я рассказываю, чай не девочка ж...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну попробуй. Только тогда и себе накапай. Я ж тоже пошлю![]()
вот он интелектуальный харьков: сратся из-за выводов сделаных из псевдоинфы с зомбоTV. оно какбэ смешно но уже надоело, так что прекращайтеСлушай, ты это тааак замечательно пытаешься сказать. особенно пробирает "рашка", вот прям так и хочется тебя нахуй послать и барбовала накапать, тебе накапать.
это что такое?

И кто будет страну поднимать? Ты? Тягнибок? Кличко? ха-ха-хаЯ это и пыталась им сказать . Это наша страна, мы ее должны поднимать, а не ждать , когда россия нас поднимать будет
Нет. И это хорошо.....отчасти.А в рашке есть выбор?
ты про СЦ? я что-то не так написал?
это что такое?
А у тебя какая материнка?
вот он интелектуальный харьков: сратся из-за выводов сделаных из псевдоинфы с зомбоTV. оно какбэ смешно но уже надоело, так что прекращайте
Это резкое успокаивающее для истеричек. Так шо и себе капай иногда, и Максу тоже прописать надо![]()
Ну, чего ты лезешь на рожон? Тоже мне, напугала... Схожу и порадуюсь. Хуи они знаешь какие бывают! Аж дух захватывает.)))))) Хотя кому я рассказываю, чай не девочка ж...
всё. Закрываем тему, а то Щас перейдем к обсуждению, какой член лучше и мальчики разбегутся

И какая оперативка у тебя там стоит?Асус. P5N73-AM.
я глубуко не залазил, но кажись там только пересоздаватьУ кого есть опыт создания\редактирования WPI? Надо выпилить из менюшки проги которые удалил ...
так че тебе на ней апать?![]()

И какая оперативка у тебя там стоит?
я глубуко не залазил, но кажись там только пересоздавать
РодимаяРодная

походу приват заблокировал выдачу кредитных средств

Родимая![]()
она что, очень печальная, чтоб смотреть кинушки, лазить в инете и болтать по скайпу?
я ж все равно в ваши игры не играю...С чего бы это?![]()
Ну вы с Алсезой так мне ничо и не ответили про материнкуона что, очень печальная, чтоб смотреть кинушки, лазить в инете и болтать по скайпу?
я ж все равно в ваши игры не играю...