ФлудилкО. ФП - Part 8

Та ещё непонятно НаВ сбежал кудато

Зы все? Тема я нехочу к России меня там побьют закрыта?

как взрослые мужики из разряда "за сорок" выглядят
конечно я совсем не в тему, просто насчёт возраста:

я летом 2009 подрабатывал, и там был грузчик. Седой, в очках, я еще думал что такой "почти дед" в грузчиках делает. Думал что ему 45-50 лет. Оказалось 28 :рл: Меньше бухать надо

Тема я нехочу к России меня там побьют закрыта?
да людей СМИ накручивают до точки кипения вот и всё.

Та ещё непонятно НаВ сбежал кудато

Зы все? Тема я нехочу к России меня там побьют закрыта?

Ты хочешь в Россию?

конечно я совсем не в тему, просто насчёт возраста:

я летом 2009 подрабатывал, и там был грузчик. Седой, в очках, я еще думал что такой "почти дед" в грузчиках делает. Думал что ему 45-50 лет. Оказалось 28 :рл: Меньше бухать надо
Про бухать - точно сказано. Надо себя уже ограничивать...

Ты хочешь в Россию?
Я хочу. Про "вещи вокзал москва" - хуй. Если сравнить простую обыденную ЗП, провести сравнительную калькаляцию трат на еду, одежду и прочие бытовые нужды, а так же провести параллель между уровнем жизни городов - ХУЙ только может получить простой человек , а не просто взять и переехать. Интересующие МЕНЯ аспекты в России лучше ВСЕ.

Я хочу. Про "вещи вокзал москва" - хуй. Если сравнить простую обыденную ЗП, провести сравнительную калькаляцию трат на еду, одежду и прочие бытовые нужды, а так же провести параллель между уровнем жизни город - ХУЙ только может получить простой человек , а не просто взять и переехать. Интересующие МЕНЯ аспекты в России лучше ВСЕ.

Я нифига не понял...

Когда ты выберешь восточное, не забудь, что завтра ты же поедешь в Осетию и Абхазию. россия за 20 лет своей независимости постоянно кого-то тянула в свою империю. Тянула через войну. Они всегда будут воевать. Но теперь - они могут твоими руками это делать.
А теперь скажи - с кем Украина за 20 лет вела военные действия? Так чтоб, с терактами, как в расее, шоп с кучей жертв и затяжными боями?

Это все сказки. Я работал в России несколько месяцев с человеком, который служил на кавказе в разных частях. Служил уже после 2004г. Уже на тот момент срочников там не было совсем. А контрактники тоже не тотальной обязаловке там служили. Зато там с его слов мало того, что платили очень хорошо, так еще ни на жратву, ни на жилье тратиться не надо было. Люди там банально деньги зарабатывали и зарабатывают. Но они сами там решили служить.

Я хочу. Про "вещи вокзал москва" - хуй. Если сравнить простую обыденную ЗП, провести сравнительную калькаляцию трат на еду, одежду и прочие бытовые нужды, а так же провести параллель между уровнем жизни городов - ХУЙ только может получить простой человек , а не просто взять и переехать. Интересующие МЕНЯ аспекты в России лучше ВСЕ.

Почему ты туда не переехал год назад или три? Если там так хорошо. Вполне серьезно спрашиваю, а не в свете нынешних событий или от желания потроллить....
У тебя много родственников в России? У меня в Белгороде родичей больше, чем в Украине. Никто не доволен политикой Путина последние несколько лет. Именно его националистической политикой - расея круче всех и она всех загребет в свои дружеские обьятья. Но России можно быть националистической, а Украине - ни в коем случае. Этожфашизм.
И даже то, что их зп вроде как больше нашей - нивелируется тем, что в любой момент за любое слово на тебя настучат. И в любой момент позовут воевать. Звонил сегодня брат троюродный из Москвы и плакал - как мне идти против Харькова? А он военный, если чо....
В любом случае - спасибо Овощу. Из-за его доставки в Ростов понеслась эта буча. Уже б давно все начали работать и ждать выборов. Но неймется ему и его другу с комплексом Наполеона. А страдаем все мы, вне зависимости от того, кого мы поддерживаем.

Читала это еще в пятницу. Подпишусь под каждым словом.
zegy4upu.jpg

Оригинал его статьи на Снобе лежит. Также как и каменты к ней.

Почему ты туда не переехал год назад или три? Если там так хорошо. Вполне серьезно спрашиваю, а не в свете нынешних событий или от желания потроллить....
....

А давай всех выгоним, а? Угомонись, у тебя эмоции зашкаливают.

Всем доброго утра :):кава:

О, политсрач.....

Украина, россия....мне пофигу. Мне надоело жить в этом говне. Если с рашкой будет лучше - велком. Но я не хочу слушать про евросоюз и все такое. Нах оно мне надо, и еще эти постоянные гниды у власти.

О, политсрач.....

Украина, россия....мне пофигу. Мне надоело жить в этом говне. Если с рашкой будет лучше - велком. Но я не хочу слушать про евросоюз и все такое. Нах оно мне надо, и еще эти постоянные гниды у власти.

Опять опоздал.

Политсрач пропустил

Сегодня день прощения. Простим наши компы за то, что они порой тупят :D

Назад
Зверху Знизу