Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно я совсем не в тему, просто насчёт возраста:как взрослые мужики из разряда "за сорок" выглядят
Меньше бухать надода людей СМИ накручивают до точки кипения вот и всё.Тема я нехочу к России меня там побьют закрыта?
Та ещё непонятно НаВ сбежал кудато
Зы все? Тема я нехочу к России меня там побьют закрыта?
Про бухать - точно сказано. Надо себя уже ограничивать...конечно я совсем не в тему, просто насчёт возраста:
я летом 2009 подрабатывал, и там был грузчик. Седой, в очках, я еще думал что такой "почти дед" в грузчиках делает. Думал что ему 45-50 лет. Оказалось 28Меньше бухать надо
Ты хочешь в Россию?
..
Я хочу. Про "вещи вокзал москва" - хуй. Если сравнить простую обыденную ЗП, провести сравнительную калькаляцию трат на еду, одежду и прочие бытовые нужды, а так же провести параллель между уровнем жизни городов - ХУЙ только может получить простой человек , а не просто взять и переехать. Интересующие МЕНЯ аспекты в России лучше ВСЕ.Ты хочешь в Россию?
Я хочу. Про "вещи вокзал москва" - хуй. Если сравнить простую обыденную ЗП, провести сравнительную калькаляцию трат на еду, одежду и прочие бытовые нужды, а так же провести параллель между уровнем жизни город - ХУЙ только может получить простой человек , а не просто взять и переехать. Интересующие МЕНЯ аспекты в России лучше ВСЕ.
Ты же понимаешь что я совру?
Не понимаю. Соврешь и скажешь, что не хочешь?
Когда ты выберешь восточное, не забудь, что завтра ты же поедешь в Осетию и Абхазию. россия за 20 лет своей независимости постоянно кого-то тянула в свою империю. Тянула через войну. Они всегда будут воевать. Но теперь - они могут твоими руками это делать.
А теперь скажи - с кем Украина за 20 лет вела военные действия? Так чтоб, с терактами, как в расее, шоп с кучей жертв и затяжными боями?
Я хочу. Про "вещи вокзал москва" - хуй. Если сравнить простую обыденную ЗП, провести сравнительную калькаляцию трат на еду, одежду и прочие бытовые нужды, а так же провести параллель между уровнем жизни городов - ХУЙ только может получить простой человек , а не просто взять и переехать. Интересующие МЕНЯ аспекты в России лучше ВСЕ.
я написал в своем посте почему.Почему ты туда не переехал год назад или три?
Почему ты туда не переехал год назад или три? Если там так хорошо. Вполне серьезно спрашиваю, а не в свете нынешних событий или от желания потроллить....
....
Всем доброго утра![]()
Доброе утро, делись кофе.

ты сегодня рано как никогда![]()

О, политсрач.....
Украина, россия....мне пофигу. Мне надоело жить в этом говне. Если с рашкой будет лучше - велком. Но я не хочу слушать про евросоюз и все такое. Нах оно мне надо, и еще эти постоянные гниды у власти.
Держи![]()
А чё такое?![]()
Я высказал просто свое мнение. все только начинаетсяОпять опоздал.