Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где фото?нет, но если заменить рубашку на слегка не прикрывающую попу черную футболку, то похоже... тоже ноги, тоже длинные серые теплые заколяновки![]()
аналогично, зашел, нажал "сохранить" - оно и отстало...А только до меня доебался профиль ХФ, с сообщением, что я удалил какуюту важную инфу из него, и ее надо заполнить?
Доллар в сутки вродеа как можно получить War Tunder fun как у WantedX7 про SSD? Через постель, да?
Ну или через постель 
Всем доброго утра
Лёг спать в 22-00, не помогло![]()

Давай на двоих раскатаема как можно получить War Tunder fun как у WantedX7 про SSD? Через постель, да?
тебе "вартандер фан", а мне "папка бателфилда" 
Давай на двоих раскатаемтебе "вартандер фан", а мне "папка бателфилда"
![]()

Давай на двоих раскатаем

губу раскатал... для игр и без провода + курс $... готовь мешок бабоклюди скоро апрель , а значит у меня др
хочу себе наушники для игр , именно для них и самое главное хочу беспроводные
на какие модели смотреть
это из серии сам шучу, сам смеюсь?ща всем кто напишет ниже этого сообщения в личку скину номер привата , с каждого по 50 грн
Ну ты же мои видел ... можешь зайти поиграть в них ...хочу себе наушники для игр , именно для них и самое главное хочу беспроводные
на какие модели смотреть
потому и за месяц до апрелягубу раскатал... для игр и без провода + курс $... готовь мешок бабок
все так плохо что потерял остатки юмор по дороге ?это из серии сам шучу, сам смеюсь?
это дельноНу ты же мои видел ... можешь зайти поиграть в них ...

Да, нормально.в воскр ном ? а то сегодня форумовка, завтра друзья на блины

круть , я с собой возьмуДа, нормально.