Статус: Офлайн
Повідом.: 14125
Повідом.: 14125
омг.Жирик все верно говорил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
омг.Жирик все верно говорил
Отделятся, и правильно сделают. Жирик все верно говорил - не было никогда такого государства, как украина и не будет.
Это не мои слова. А главврача одного роддомаПоэтому надо как Sonar "я отдыхаю в Европе поэтому беру только в евро"
Или заведующей чего то. Я не особо соображаю в чинах больничных.Это не мои слова. А главврача одного роддома![]()
Так там не татары митингуют, а наши - русские.Типа их там путэн с распростёртыми руками ждёт, не хватало только татар в москве)))) как были голыми и босыми так и останутся.
та Макс же кидал видео раньше и я вчера его же еще раз кидал - выступление Жирика. Для украины его слова конечно неприятно слышать, но тем не менее, все, как он сказал, так оно и есть.
а как тебе печ760 2900, 770 3900не так давно стоила 680. сейчас - 811
я просто в шоке....
проц g2030 на почти 90гр подорожал
просто ****ос.....а как тебе печ760 2900, 770
так да не такТак там не татары митингуют, а наши - русские.
130 баксов тогда и 130 сейчас совсем разные вещи

я имел в виду, кто за присоединение к России.митингуют и татары, они поддерживают нынешнюю власть
только 130 уёв тогда и 130 уёв сейчас это немного разные вещичто тогда, что сейчас это 130 баксов

Я тоже. А хотелось себе 760 купитьПривет ребята! Я о видухе уже и не мечтаю с таким баксом.

теперь можешь купить 660 или 650 тиЯ тоже. А хотелось себе 760 купить
теперь я уже на своей 560ти останусь - нафик мне 660 и тем более 650ти?теперь можешь купить 660 или 650 ти
32 ставь, чтобы наверняка