ФлудилкО. ФП - Part 8

Вот таким *****асам и надо ломать руки и ноги. И яйца отрезать, чтоб не размножались.
+100500
С такими ****ами надо поступать, как в Законопослушном гражданине в начале фильма главный герой сделал.

А зачем домашних кошек на улицу выпускать?

Он не домашний. У родителей свой дом. Он всегда гуляет.

У меня кот раз с подоконника на улицу вывалился (хорошо хоть на первом этаже живу), так он чуть по стене домой не влетел ... пытался залезть, падал, орал и опять пытался :D
Я когда еще с мужем жила - у нас тот кот вечером со второго этажа свалился. А я это только утром обнаружила.... До сих пор помню то состояние ступора ... И как в ноябре в одной футболке и штанцях в тапочках помчала его искать... По грязи и размокшему снегу.:) а он сидел под балконами на окошке в подвал, пришлось на коленках за ним ползти))

Таких чертей в дурку сажать, мою кошку давным давно тоже кто то нехуёво приложил результат перелом таза, и позже не возможно родить котят и делали кесарево, ну и за одно на будущее повырезали всё ***.... много времени прошло с того момента но кыця моя еще со мной... 19 год ей пошел

Солидный возраст.. пусть подольше тебя радует:)

+100500
С такими ****ами надо поступать, как в Законопослушном гражданине в начале фильма главный герой сделал.

Не смотрела этот фильм, если честно. интересный?

Останнє редагування:
На видео фееричные долбаёбы

2832648.webp

на ком опробовать новую фичу ?

(и самая здравая мысль - нехуй кормить дармоедов)
я дармоедов вижу каждый день,я за три недели уже отсеел кучу людей,люди обычные из народа,но это лентяи которые не хотят работать,которые жду высокую зп и что бы ***** не делать,
у меня нет иллюзий,я реалист

а что за новая поебень?

Я это ***** мне мифическую "свободу" организовывать не просила.... И еще: если ты до сих пор веришь в чистый и наивный Майдан без оружия, то я тебе искренне сочувствую...
это видео не показатель
к сожалению: ****** есть всегда и везде, на чьей бы стороне они б не находились

Назад
Зверху Знизу