ФлудилкО. ФП - Part 8

на фоне остальных овощей которые могут только набор слов говорить и предлагать абстрактные блага этот дадька здравые вещи говорит (и самая здравая мысль - нехуй кормить дармоедов)

Я дядьку завтра посмотрю а то 2г делает из ютуба наказание. Тут много кто здравые вещи говорит а кто пересмотрел телевизор. Только вот временной то власти теперь придётся очень туго, а то тем кому ***** пришла далеко уйти ещё не успела, а гибнуть опять программерам и другим соотечественникам
Так что рано ещё делать выводы. Цирк только начинается

так его ж не было.... Или ты фоток не смотрел??? Обычный итальянский унитаз, не самый дорогой, кстати... У Пшонки смесители не золотые, а золотого цвета напыление, серия Mimi, фабрика Gessi... И, поверь мне, есть смесители в разы дороже....
А то колхозники понаедут - и им наволочки со стразами на декоративных подушках - уже роскошь....
Мажорка mod=on?)))
Ну если бы не предметы живописи иконы и прочий антиквариат я бы поверил в честного генпрокурора живущего на зп. А ну да мы же колхоз))) куда нам.

:рл: там сегодня выкладывал Макс видео, как твои "ребята" имели наглость строить сотрудников ГАИ на заправке.... Я это ***** мне мифическую "свободу" организовывать не просила.... И еще: если ты до сих пор веришь в чистый и наивной Майдан без оружия, то я тебе искренне сочувствую...
хочешь видео как гаишники себя вообще ведут? Или это только с теми кто их не подкармливает? Тем более там сильно не понятно гдето и что это

Nokia презентовала Android-смартфоны X, X+ и XL
1369932715716.png
_pdTuFWbcNI

На борту у Nokia XL 5-дюймовый IPS-экран с разрешением 800х480 точек (плотность – 187 ppi), 768 МБ оперативной памяти и 5-мегапиксельная камера. Время автономной работы устройства достигает 13 часов, в режиме ожидания гаджет протянет около месяца. Габариты Nokia XL – 141x78x10,9 мм, вес – 190 г.

:іржач:
35s7cv.jpg

Нокия? Андроид?

Всем доброго утра :):кава:

1. Алсеза, ты продолжаешь меня удивлять… Жаль, что не в лучшую сторону :( ты на глаз смог определить ценность портретов Пшонки и его супруги??? Это первый момент. Момент номер два: а что по-твоему дарят на дни рождения и прочие праздники генеральным прокурорам, министрам и т.д.???

2. А про гаишников мне не надо ничего выкладывать…. Жалкие потуги Дорожного контроля меня не интересуют, а с рядовыми ситуациями я и сама сталкиваюсь… тут это уже обсуждали… и ситуации, когда гаишники не занимаются вымогательством денег были

А кто говорил о портретах?
Там иконы явно не Тищенко рисовал. Но я не эксперт если ты об этом Прочитай внимательнее.
О дорожном контроле я тоже не говорил, и никогда к ним и им подобным положительно не относился. И кто говорит про всех? Есть конечно нормальные кадры. Но их крайне мало, и я считаю что такие наоборот должны преобладать. А ты у нас и в сантехнике разбираешься?

просто спроси что является предметом её работы.

Доброе утро!

Привет судя по постановке себя в дискуссии явно не сантехника))
Но блин даже и интересно стало хотя я бы не признался

Кста там унитаз нашли, мне не понравился

Привет судя по постановке себя в дискуссии явно не сантехника))
Но блин даже и интересно стало хотя я бы не признался

Судя по происходящему в теме, день Х, вы уже отменили.

Про форумовку.

А Юля не проходит по этим критериям? Или с неё все обвинения сняли и она чиста как белый лист?

Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года, такие критерии отбора сформулировало Коло народного доверия.
Среди других требований опыт работы в отрасли минимум 7 лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны, опыт работы на руководящих должностях минимум 5 лет и непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности, говорится в заявлении Кола.

Дарова!
Подпишите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу