Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то он в Харькове. О чем было официально заявлено Герман.А если реально янык сьебался со страны?
![]()
а это уже стремает....
Из вк

Чувачки стримят⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
херни типа сбу? не, ну они тоже нужны... в принципеТолько в Харькове этой херни не хватает. СБУ на мироносицкой позаколачивало окна.
А вообще у меня такое ощущение, что это только начало....
в раде приняли постанову согласно которой их могут наказатьНа Кернеса и Добкина по не официальным данным уголовку возбудили.
Ты всему веришь, что они говорят?Вообще-то он в Харькове. О чем было официально заявлено Герман.
Мне непонятно что они хотят от ХА. Это и стремает. Да и ******** бы не помешал...Как в Киеве революция, так норм. Как в Харькове - так стремает
Ты про начало? Нет , я совсем другое имею ввиду.херни типа сбу? не, ну они тоже нужны... в принципе
только не такие
Кто они , епт? Ты хоть загугли кто такая Герман.Ты всему веришь, что они говорят?
Я знаю кто такая Герман. Это что-то меняет?Ты хоть загугли кто такая Герман
выгляни в окно и скажиТитушек уже подвезли?
михал марковича спросиМне непонятно что они хотят от ХА.
кто именно?вроде расходятся
видно маршела закрыли так как много очень людей на им ов армии идут
выгляни в окно и скажи
судя по стриму, даже если топаз даст приказ титушкам будет тугоТитушек уже подвезли?