ФлудилкО. ФП - Part 8

потому что многие девушки не ездят зимой, в пятницу 13-го и на межгород..... А мужчины всё это делают
а если не делают то не мужчины? мало того многие мужчины не ездят зимой, и на межгород
а некоторым машина вообще нужна чтоб 40км в неделю катать (20 на дачу и обратно) с мая по сентябрь. а на межгород зачем? за дамами?))
а некоторые даж пешком не ходят.

Вот взяла и обосрала
хочешь подскажу как отомстить?

Да, я считаю, что каждый мужчина должен уметь водить машину и иметь права,потому что ситуации в жизни бывают всякие....

это не мужчины...это "подснежники"

ну да... как там у одной дамы в подписи: только наши мужики в троллейбусе могут высмеивать и осуждать даму, едущую за рулём собственного авто...

п.с.: про обезьяну с гранатой будет???? ;)

путешествовать.... не????

А также уметь ездить верхом разбирается во всей техники писать стихи и поэмы летать и пускать молнии из глаз))

Если ему по каким либо причинам не нравится езда зимой то он уже не мужчина? Тогда ты не бритый дальнобой новичек с твоим пробегом)))
Путешествовать и на самолёте можно, а не на Салтов с помоями в обнимку купатся

не езди на Салтов - тебя никто не заставляет... я тоже туда не езжу....

а что значит - не нравится??? Он что, цаца сахарная???? Надо ехать - сел и поехал, а не сопли по снегу размазывать....

А если не надо? Есть масса других способов куда либо при ехать и если он не цаца то и в метро спустится не по брезгует. Ему же много не надо не то что некоторым понты с собой возить

А *** права без машины?

Вот про Салтов не надо! Покусаю!

Я его так уже предпочитаю 23 года
:D

и да - салтов и турция - совершено разные ценовые категории

А это замечательный вид с моего окна
***** так это еще не ямы, это еще ровно ты ям не видел

Но вижу и то, что город меняется, и далеко не в худшую сторону... есть, где погулять, есть, где отдохнуть...
Город меняется, но какими методами? Геша красава :рл: а то что все эти его "облагораживания" идут от нагиба других, которых жестко щимят, делай или тебе *****... а он такой белый и пушистый, спортсмен и просто красавчик

это беда всей Украины, не только Харькова.... Дороги надо делать с уклоном к бордюру, а у нас делают с уклоном к центру
нужно делать как в сша бетонки дороже ****а на много но стоят по 50 лет

Останнє редагування:
начнем с того что это его работа менять в лучшую сторону город ,а то что он не просто списывает бюджетные деньги как раньше показывает его умным человеком , перекрываясь твоими же налогами отжимать бизнес у других
зы всем типа доброе утро :)

только что по харьковским див подвезли первую партию мяса 12 автобусов и две машины новосте

еще пять автобусов

и это то что я видел , короче дворец спорта давно столько людей не видел

жаль тока что по такому поводу

все уже готовы к ****?

Назад
Зверху Знизу