ФлудилкО. ФП - Part 8

Ты тоже с утра напиваешься и не работаешь? Или в пьяном виде работаешь - и так сойдет?
Я не употребляю алкогольные напитки. Если бы тебя волновала только эта сторона вопроса, то ты бы не писала про политическую составляющую, которую я и комментировал.

Я не употребляю алкогольные напитки. Если бы тебя волновала только эта сторона вопроса, то ты бы не писала про политическую составляющую, которую я и комментировал.

Меня бесит, что люди, не умеющие реально как минимум работать и зарабатывать - лучше всех знают, кого и как надо *******, чтоб порядок наступил. Ты доверяешь мнению людей, которые не в состоянии даже о себе нормально позаботиться? И таких - толпы. Нихрена не умеющих, но много трындящих. Такие меня лично бесят всегда и в любом месте.

Меня бесит, что люди, не умеющие реально как минимум работать и зарабатывать - лучше всех знают, кого и как надо *******, чтоб порядок наступил. Ты доверяешь мнению людей, которые не в состоянии даже о себе нормально позаботиться? И таких - толпы. Нихрена не умеющих, но много трындящих. Такие меня лично бесят всегда и в любом месте.

ну так а *****деть?
раньше - на кухне, сейчас у пивного ларька...

Меня не бесят. Никому не доверяю.

сегодня получил посылоку ) за неделю дошла )

ну сам же виноваты

а при чем тут кто виноват, они умерли и вот теперь траур, то что самолет разбился тоже может быть траур, и не важно кто там виноват

Да не боись, завтра ещё подвезут!
дык судя по поставкам могут и не подвести, дороги то не сильно пустые

Назад
Зверху Знизу