Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8

У меня жена тоже с громадной торбой припёрла с работы. Нагреблась макарон, масла, печенья...

Ну я домой пару пакетов с едой принёс, но из-за того что дома закончилось ...

Ну у нас тоже это всё покончалось, просто она резко про всё вспомнила :)

позвони спроси.... я что - птица - секретарь?????

Санни, а ты как думаешь??? Он не в отпуске и не с рабочим визитом в командировке....
Совещания проводятся чуть ли не каждые 2 часа....

Ну это ж ты у нас всегда все знаешь. Вот я и поинтересовалась: где наша гордая птица беркут. Вдруг ты в курсе.:)

яндекс,а **** ты не проезжал мимо ?

возле банкоматов - очередя, в магазинах затариваются как-то совершенно нездорово и все норовят картой расплатиться банковской...

Римчик, интересно, а кто-то кроме нас с тобой, помнит эти песни? Или они для всех - неизвестные раритеты?:D
А я и не помню, я помню более новые песни, типа доктора албана, ту-анлимитед...
ну я ж не пишу, что кроме меня некоторых веще остальные непомнят/незнают?
ЫЫЫЫ,
а у меня есть запакованная коробка MS-DOS 3.3 OEM
гы-гы, некурящему. Я как курящий сам до сих пор не понимаю его глубинного смыслу.
Куйня это все, просто новомодные веяния.

нууууу, слух уже пошёл, что Приват все счета заморозил, так что скоро и там паника начнется... Я через полчаса схожу погляжу, чего там происходить будет - мне карточку пополнить надо
ТА фиг там, просто система не справилась, вот и все лягло, как в штатах несколько лет назад с электричеством. Эффект домино
позвонили нам на работу, вроде из банка, сказали что в течении часа заблокируют карты. Народ уметелил сниать деньги
Кто то панику наводит...
угу, и физдец банку:)
Угу, и не только ему...
лохи и панекеры,на таких и выезжают
+100

Был в АТБ, ходят, сметают все...разговоры про кличко и майдан....******

Одни тратят а другие отлично зарабатывают

отменили вечерний киев :(
мудаки

Я утром иду на работу и вот уже который день у нас возле Сильпо стоят три *******а лет так 45, которые уже в половину девятого утра грузятся пивом. И они так красиво расписывают, кого и как на майдане пострелять надо...:рл: это наш народ, красавцы ***ть... Из-за таких вот умников прихожу на работу уже на взводе, они меня выводят из состояния моего зыбкого душевного равновесия...
Здоровые мужики, и вместо того, чтоб работать или защищать своего презика - они ****Ят и бухают с самого утра. Хорошее будущее у страны, в которой дохуя такого сброда.
Сорре, накопилось. Не сдержалась.

Я утром иду на работу и вот уже который день у нас возле Сильпо стоят три *******а лет так 45, которые уже в половину девятого утра грузятся пивом. И они так красиво расписывают, кого и как на майдане пострелять надо... это наш народ, красавцы ***ть... Из-за таких вот умников прихожу на работу уже на взводе, они меня выводят из состояния моего зыбкого душевного равновесия...
Здоровые мужики, и вместо того, чтоб работать или защищать своего презика - они ****Ят и бухают с самого утра. Хорошее будущее у страны, в которой дохуя такого сброда.
Сорре, накопилось. Не сдержалась.
Они ничем не хуже форумных ****унов и аналитиков.

Назад
Зверху Знизу