Если приват заморозил все счета, то паника не там начнется, а наступит огробная ****.
позвонили нам на работу, вроде из банка, сказали что в течении часа заблокируют карты. Народ уметелил сниать деньги
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если приват заморозил все счета, то паника не там начнется, а наступит огробная ****.
люди паникеры бегаю как в **** ужаленые
баба забегает к нам и говорит "бегите бабки снимайте , а то золотым воротам ****ец"
вот так банкам и будет ****ец когда все туда ломануться
зы сидите себе спокойно работайте , в центр не ездите и обходите группы больше чем 5 чел и все будет норм , тут же не Львов или Киев
В 17-45 посмотрю ...Говорят взрыв в метро маршала жукова и перекрыт центр. так ли?
нууууу, слух уже пошёл, что Приват все счета заморозил, так что скоро и там паника начнется... Я через полчаса схожу погляжу, чего там происходить будет - мне карточку пополнить надо
угу, и физдец банкупозвонили нам на работу, вроде из банка, сказали что в течении часа заблокируют карты. Народ уметелил сниать деньги

Говорят взрыв в метро маршала жукова и перекрыт центр. так ли?
вы че серьезно ?
Леся гулять с малой пошла вроде
из какого????
не все ли равнокто говорит?????
не знаюС Анькой???
Красавчикя телефон свой поломал , не могу позвонить
Брикнулся?ыыы) к нам прискакали из соседней школы нововсти, что была попытка захвата какой-то школы и нужно закрыть ворота.... типа кого-то это остановит(от кого ЦУ закрыть ворота - не знаю)

А ты под шумок у секретаря комп отобрала?![]()
Останови её стуломОдна девочка вернулась и теперь носится в истерике.

не знаю
я телефон свой поломал , не могу позвонить
звякни ты им