Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю - нет. Это не газ и не бензозаправка.Есть какие-то нормы по строительству моек? Вот у меня *****ская автомойка начинает строиться прямо возле меня и чуть меньше 50м от ближайшего дома .
Страна как страна. Главное зацепкаТа даже если бы и были - ты в какой стране живешь....
есть куча нормЕсть какие-то нормы по строительству моек? Вот у меня *****ская автомойка начинает строиться прямо возле меня и чуть меньше 50м от ближайшего дома .
не клей, просто разложи там синтапонБлин. Хотел подклеить стенки колонки, а пва просто впитывается...
кот спихнул на пол, начала чуть трещать задняя стенкане клей, просто разложи там синтапон
вот как раз об этом я в первую очередь и подумал, но тут по любому нужно будет ждать окончания стройки. Так как всем только по ****еть в основном и разойтись по домам по этому буду ждать конца, а там поглядимзаканчивая куда она все сливать будет и сколько ей воды надо
когда достроят то через суд захерячат и все ваши потуги будут до жопывот как раз об этом я в первую очередь и подумал, но тут по любому нужно будет ждать окончания стройки. Так как всем только по ****еть в основном и разойтись по домам по этому буду ждать конца, а там поглядим
там начало 2013 сдача объектаа заборе по закону должен быть плакат с тем кто стоит , кто заказал стройку , когда начали, что будет
А сейчас только началида да, тут вон ***ть когда я тебе говорил что траблы с домом были я соседу 10к грн сэкономил и он **** хоть бы чуть отдал , а рассказывал типа крест на пузе я все тебе отдам и отблагодарю. Грубо говоря из 8 ближайших только 2 готовы будут реально участвовать ,а так всем только *****деть.сейчас надо майдан делать
Да сейчас с юристом свяжусь пусть капнет что там и какфоткать и идти в бти спрашивать че по чем и че будет
тогда им должны были дать повторное разрешениетам начало 2013 сдача объекта А сейчас только начали
ну если вокруг тебя только такие - так может таки проблема в тебе, суровый мужыг?нет, но тсёлочки такие тсёлоки, им ***** в 18 или в 28

ну если вокруг тебя только такие - так может таки проблема в тебе, суровый мужыг?

ну если вокруг тебя только такие - так может таки проблема в тебе, суровый мужыг?![]()
привет с праздником

НаВчик, когда там 28 февраля и пьянка??![]()

вот и я про то жея считаю, что любить и дарить\получать подарки надо тогда, когда тебе хочется, а не тогда, когда маркетологи хотят