Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

Всем привет!
Чо затихли, демоны? Такими темпами флудилка на второй странице окажется!
Нужен вброс чтобы разчепушить это движение

Так в последние два-три месяца Флудилка на вершине была бОльшей частью благодаря женскому флуду, который стимулировал мужчин нам что-то отвечать.:rolleyes:;)
Ну а так как некоторым суровым челябинским мужикам не нравится наличие тут ванильки и прочей женской фигни - маєте те, що маєте, панове!:D

post-25714-1392318861.webp

лол

Так в последние два-три месяца Флудилка на вершине была бОльшей частью благодаря женскому флуду, который стимулировал мужчин нам что-то отвечать.:rolleyes:;)
Ну а так как некоторым суровым челябинским мужикам не нравится наличие тут ванильки и прочей женской фигни - маєте те, що маєте, панове!:D

То то я смотрю пролистывать меньше надо. А это оказывается ванильковая часть флудилки приуныла(

Вот почему пытаешься сделать добро, а тебя обсирают?

Вот беда, ну что ж все идет не по плану. Давай попробуем еще раз :D Вернись "в семью" делать доброе дело. Что еще говорят - я не такая )))

Где тебя уже обилели?

Народ где нормальный магаз с аккумуляторами для мобильников?

В Миюи нет отправки смс со второй карточки, если тебе критично шей модерн

У тебя живой с775 матери не завалялось?

Вот беда, ну что ж все идет не по плану. Давай попробуем еще раз Вернись "в семью" делать доброе дело. Что еще говорят - я не такая )))
Я уже ничего не хочу. Если надо - все что в моих силах я сделаю. Но больше нет желания проявлять инициативу. Ибо я теперь там "мозги всем ******" "ради спортивного интереса" "защимило ЧСВ и капитально" " сделали эти тараканы, кроме хвастовства своим умениями и познаниями? ничего?"

Ничего так ничего. А моя совесть не позволяет дать на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ железо, которое может через пол года начать ******, ибо кому-то было впадлу потратить немного времени.

У тебя живой с775 матери не завалялось?
неа. самому бы.

Народ где нормальный магаз с аккумуляторами для мобильников?
Маврик занимается

Маврик занимается

Точно! Я и забыл спс

Ничего так ничего. А моя совесть не позволяет дать на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ железо, которое может через пол года начать ******, ибо кому-то было впадлу потратить немного времени.
По-моему ты обиделся

Останнє редагування:
Самое главное отличие - у одного "зелёные лампочки", а у второго модные нынче у китаёзов синие светодиоды (как они меня уже достали!!!)
типа того :)
А на своем БП от ноута асусовского изоленты белой намотал, а то светит ночью на все комнату..
офигел? почему порошок, а не пенка? или крем?
крем? какой? Veet ?

а я вот проснулся и позавтракал, всем привет, пятница :)

Назад
Зверху Знизу