ФлудилкО. ФП - Part 8

Чёта в приват24 смс для входа не приходит, а мне счёт надо пополнить.
:рл: я все уведомления отключил на смарте :іржач:

ну ты и Феликс :іржач:

Uh049hQeTuE.jpg

уже больше 10 кругов навернул над городом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Венский рейс покружил и развернулся

а че он ?

может создать тему на хф :D

все понял

туман , он не первый уже судя по сайту кто не сел

Kompot я пока смотрел у меня ноги вспрели... я высоты боюсь даже по видео ппц:D

Не лётная погодка однако

Туман ппц. у меня видимость около 50 метров.

здравствуйте. подскажите пож-ста,телефон thl w100 прочный ли настолько,чтобы я смог забить им десятисантиметровый гвоздь в дверь сервисного центра смт? смогу ли я после этого и дальше нормально им пользоваться? оч. благодарен

:D

Камрады, может кто-то в теме сейчас нужно отрабатывать 2 недели?
Мне тут намекнули что по новым правилам можно рассчитаться без отработок.

Kompot
смотрел видео аж сердце екало

Могут потребовать а могут и нет. Все зависит от начальства.

Kompot
смотрел видео аж сердце екало

Да у самого сердце екало

да, по согласию сторон!

пы.сы. прувэт всем!

я не отрабатывал, договорились что я им сделаю презентацию простенькую в power point и разбежимся :)

********** можно. и люди же на такой высоте еще и работают.

пожрать бы чего хорошего :) целый день пашу, вот домой только в 9 попаду :( То комп.сети учу прохфесионально, то восьмерки ставлю. 8.1 вообще цаца, на атлоне 250 стартует реально быстрее чем 7, да и вообще пашет отлично

Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівника

Працівник має право розірвати трудовий договір, укладений на невизначений строк, попередивши про це власника або уповноважений ним орган письмово за два тижні. У разі, коли заява працівника про звільнення з роботи за власним бажанням зумовлена неможливістю продовжувати роботу (переїзд на нове місце проживання; переведення чоловіка або дружини на роботу в іншу місцевість; вступ до навчального закладу; неможливість проживання у даній місцевості, підтверджена медичним висновком; вагітність; догляд за дитиною до досягнення нею чотирнадцятирічного віку або дитиною-інвалідом; догляд за хворим ****** сім’ї відповідно до медичного висновку або інвалідом I групи; вихід на пенсію; прийняття на роботу за конкурсом, а також з інших поважних причин), власник або уповноважений ним орган повинен розірвати трудовий договір у строк, про який просить працівник.

Стаття 36. Підстави припинення трудового договору

Підставами припинення трудового договору є:

1) угода сторін;

Не отработка, а - предупреждение работодателя. Можно написать заявление и уйти в отпуск, на больничный. Это если по 38. Но можно договориться и - уволиться в день написания.
Можно уволиться по ст 36 п 1. "По соглашению сторон" т.е. как договоритесь, так и уволиться.

Назад
Зверху Знизу