Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

и нахрена эти тысячи

если нужен свой , со знакомыми людьми , когда свои играют

он же писал что будет админка, чего париться
админка не спасает от читеров, это уже банить когда они начудили
я за, если будет путёво буду на нём играть

что действительно всё так запущено ? у меня проскакивала мысля слить своё и взять на хасвеле из чего я выиграю только актуальный сокет за влив бабок не более, так что не стал, да и вообще как я понял на хасвеле процы с К не торт, и проще обычные брать

ну просто очень много параметров надо подбирать при разгоне. Для меня не привычно.
+ действительно очень горячий хасвелл на Deepcool Lucifer при 4.5 1,3В
самое горячее ядро 94градуса после 30мин линпака. Как-то очень дохера как по мне... Действительно скальпирование обязательно для хасвелов.

p.s как финансы появяться буду спрыгивать на i7 4770 + H87 ибо надоели мне разгоны.

ну просто очень много параметров надо подбирать при разгоне. Для меня не привычно.
+ действительно очень горячий хасвелл на Deepcool Lucifer при 4.5 1,3В
самое горячее ядро 94градуса после 30мин линпака. Как-то очень дохера как по мне... Действительно скальпирование обязательно для хасвелов.

p.s как финансы появяться буду спрыгивать на i7 4770 + H87 ибо надоели мне разгоны.
ну я так тоже посмотрел что все не довольный и следующий проц тоже буду брать i7 без К, я не овер дохуя на 4.2 свой накрутил дальше не пытался хотя знаю что магёт, хотя по сути там и базовых 3.3 выше крыши

В субботу был в гостях у родичей, поигрался с малой на iPad 3 ... прикольная штука, многозадачность вообще убила, куча приложений висит в фоне и никаких тормозов :клас: думаю может малой купить ... wi-fi версия вроде и не очень дорого.

В субботу был в гостях у родичей, поигрался с малой на iPad 3 ... прикольная штука, многозадачность вообще убила, куча приложений висит в фоне и никаких тормозов думаю может малой купить ... wi-fi версия вроде и не очень дорого.
ну, а ты думал, а вы тут всё про андроид, андроид

В субботу был в гостях у родичей, поигрался с малой на iPad 3 ... прикольная штука, многозадачность вообще убила, куча приложений висит в фоне и никаких тормозов :клас: думаю может малой купить ... wi-fi версия вроде и не очень дорого.

Боюсь спросить - а *** куча приложений в фоне?

шо с нетом? или это опять майдан виноват?

айпедика возми:клас:

это он так пишет

он андрюшу не придаст :D:D:D

За нормальную цену на iPad 3 предам не задумываясь :D ~$300 за 32Gb отвалю не задумываясь, но как обычно на ебае куча предложений с доставкой к нам ...

B73sGxekq6E.webp

если андроид на фоне ios умный то это шутка месяца :іржач::клас: давай еще

если андроид на фоне ios умный то это шутка месяца давай еще
Ну сказать что тупой, тоже как бы странно. Я может и поменяю свое мнение, когда на iPad я смогу залить фоточки и музыку просто воткнув кабель от компа, исолью их как на флешку без каких либо бубнов.

Вопрос терминологии
Сидели в теплой компании, и мой приятель-яхтсмен, щурясь от приятных летних воспоминаний, рассказывает:
— Долго не могли выйти в море, девчонки опаздывали…
Тут же колкая барышня спрашивает:
— А как же поговорка, типа женщина на корабле и бла...бла…бла…?
— Ты понимаешь, подруга, корабль — это военное судно. Яхта кораблем не является по определению, так что опасности никакой.
Женщина на яхте — это прекрасно. Я тебе больше скажу: яхта для того и покупается.

Тонко однако:)

Останнє редагування:
Я так думаю, что корабль от яхты отличается водоизмещением ...
P.S. Я КМС по парусному спорту :D

Назад
Зверху Знизу