Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

Ну а почему бы не сделать самому то, что не сложно? Я при капиталке не принимал участия только при облицовке ванной комнаты и поклейке обоев. Полы, проводку, штукатурку, трубы и гипсокартон делал с друзьями ...

да выглядят збс по сравнению с ВоТ ваще шикардос, но я в такое одине хер не играю, в вартандер решил попробовать так как в детстве залипал в ил-2, да и самали моя тема, в батле я на самалях нагибатор

а где? аркада или симулятор?

а где? аркада или симулятор?
я в него играю не напрягаясь так зашел пару раундов слётал и ушел в аркаду эстественно, в симулятор круто но нужно заморачиваться, да и без джоя там делать нех, а лазить искать де у меня лежит мой старый джой впадлу

JkZmqT3J5WA.webp

сломал себе моск с разгоном 4670K на AsRock Z87 killer
раньше было проще... cpu ratio и напряжение
сейчас множитель шины, процессора, какой-то кольцевой шины и куча еще хрени которой я не понял даже толком.
а напряжение... зачем так сложно-то.
за пачку сока проипался 2часа:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас все чаще на дверях магазинов, продающих электронику, можно встретить сообщение о переучете. Эксперты говорят, что с каждым днем таких табличек будет только больше, поскольку все ломают голову сейчас над тем, в какое плавание отпускать цены

Э...шо оставить, 3470 или 2500K ?

Боролась со скукой. Зашла на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото : "Ты меня не любишь...". Сегодня у меня побывало 200 его друзей, во главе с женой. Мужик! Если ты еще жив - прости...(с)

)))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу