Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

Просто не курю, не понимаю в чем собствено прикол, могу курить но меня не впирает, вообще не понимаю, раньше на кальянах сидел, щя уже и их редко

курил - бросил из-за проблем со здоровьем:) самый лучий мотиваторю.

я даже не пробовал никогда

Бросив, надо вычеркивать саму тему из жизни и не хвалить себя и не хвастать когда бросил и сколько не куришь и сколько курил. Если появятся эти мысли то капец, тема все еще в башке. Я столько видел бросивших и и начавших вновь, что ни одному бросившему уже не верю, веса их словам просто нет. Один после инфаркта почти год не курил, сейчас уже с сигаретой, другой других учил бросать и сам с сигаретой и т.д. Только те кто бросил реально, вообще вопрос о бросании и усилиях к этому не поднимают.

я в 10 и в 15 лет пробовал :) Деньги и здоровье в очко

че это у вас за тема странная.
буду самым честным, курю 14 лет, бросать не собираюсь.

Бросив, надо вычеркивать саму тему из жизни и не хвалить себя и не хвастать когда бросил и сколько не куришь и сколько курил. Если появятся эти мысли то капец, тема все еще в башке. Я столько видел бросивших и и начавших вновь, что ни одному бросившему уже не верю, веса их словам просто нет. Один после инфаркта почти год не курил, сейчас уже с сигаретой, другой других учил бросать и сам с сигаретой и т.д. Только те кто бросил реально, вообще вопрос о бросании и усилиях к этому не поднимают.
Ну как бы без повода эта тема не подымается ...когда вижу курящих даже и не задумываюсь о том что-бы начать курить ...

буду самым честным, курю 14 лет, бросать не собираюсь.
У меня бы 2й десяток заканчивался :рл:

****ь жешь на 3G пободрее чем на эдже

наконец вышла игра моей мечты

Kompot 3жи чьё интер или 3моб?

Есть счастливые обладатели дискретного звука? Что лучше для электронной музыки и рока Asus или Creative?

Назад
Зверху Знизу