Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

и че? разве это не gtx770? или оно не стоило 2800?
ок

вот еще

InnoVision (N770-1SDN-E5DSX)

аналгично

мы говорим за эталоны или за gtx770 ?
в теме железа ясен *** что говоря про 770 я говорил про лидеров продаж,качества,ахуенности,популярности и т.д. много много букав, референс к этому не относится, как и дрышля типа палита

забей проехали, суть в том что с октября заебок гейминг, дс2, вингфорс и айчил спустили от 3500+ до 3000-3200, а то что вы написали то такэ вершки с помойной ямы

я про то что 770 подорожала на 500грн уже...

3 гудящих вентиля, а так всё ок
с чего ты решил, что они гудят?

в теме железа ясен *** что говоря про 770 я говорил про лидеров продаж,качества,ахуенности,популярности и т.д. много много букав, референс к этому не относится, как и дрышля типа палита
ясно понятно

с чего ты решил, что они гудят?
а ты пообщайся с скупыми которые покупают подобное они тебе расскажут, а вообще я заметил что палит и гейнвард существуют для уже собранных Мега-ПК аля на **** с ценником +100500 от реалий, впрочем как и референс

лишь бы ляпнуть. факты где?

факты что палит ****** и референс жужащий обогреватель? Гуглом пользоваться умеешь?
Да, факты что палит и гаинвард ******. И не на надо мне рассказывать про гугл. Ты ж утверждаешь, ты и отвечай...че.

Недостатки охлаждения,системы питания, компоновки, статистика отказов.

Да, факты что палит и гаинвард ******. И не на надо мне рассказывать про гугл. Ты ж утверждаешь, ты и отвечай...че.

Недостатки охлаждения,системы питания, компоновки, статистика отказов.
Вот же доебался, люди работу работают, а не сидят дома ***нёй маятся как ты, нужны факты гугли, а по делу то что я сказал что это ******, потому что ****** оно и везде ****** и стоит дешево потому что ******, сделанное из ****** и не догнать им топ брэнды, единственное что винфорс гигабайтовский тоже как оказалось ****** и люди их сливают, но стоит он как ****** с канфеткой

bayan.webp

Вот же доебался, люди работу работают, а не сидят дома ***нёй маятся как ты
Дружище, не тебе лезть в мою жизнь. Я тоже не ***ней страдаю а зарабатываю. Но мне это не интересно тебе рассказывать.

а по делу то что я сказал что это ******, потому что ****** оно и везде ****** и стоит дешево потому что ******, сделанное из ****** и не догнать им топ брэнды, единственное что винфорс гигабайтовский тоже как оказалось ****** и люди их сливают, но стоит он как ****** с канфеткой
ну понятно. раз ты сказал что ******, значит действительно ******.

Дружище, не тебе лезть в мою жизнь. Я тоже не ***ней страдаю а зарабатываю. Но мне это не интересно тебе рассказывать.
ну так, а собственно **** я должен перед тобой отчитываться? факты, расследования, истории нннн-ннеее преключайтесь.... ******, если ты шаришь, а ты типа шаришь ты бы согласился что палит дно эбаное, это как ****** сравнивать ссд от оцз с самсунгом

******, если ты шаришь, а ты типа шаришь ты бы согласился что палит дно эбаное
Если я шарю, то я смотрю на конкретные факты, а не чьи-то необоснованные догадки.

Инно 3д с геркулесовских охладом часто использует референсный дизайн платы, и отличие только в охлаждении. Но почему-то оно не ****о. В палите, предположу, тоже референсный дизайн, и он оказывается ****о...
Кстати охлад тихий. Но плата греется ****ец. Так что неизвестно что хуже.

Если я шарю, то я смотрю на конкретные факты, а не чьи-то необоснованные догадки.

инно 3д с геркулесовских охладом часто использует референсный дизайн платы, и отличие только в охлаждении. Но почему-то оно не ****о. В палите, предположу, тоже референсный дизайн, и он оказывается ****о...
ты много видеокарт видел в работе и играл на них? Тебе есть с чем сравнивать, или так всё на сайтах прочитано,которые копируют у других сайтов, а те у следующих и т.д.?
И ваще короче рабочий день закончился я слился бухать

Назад
Зверху Знизу