Статус: Офлайн
Повідом.: 3964
Повідом.: 3964
а ниче что у него 2 судимости?Ляшка б
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ниче что у него 2 судимости?Ляшка б
а ниче что у него 2 судимости?
Я наверное слишком сложно пишу. Постараюсь проще. Итак. По прогнозам банкиров и других торговцев деньгами в россии ожидается кризис(это когда цены растут а по тв умные слова рассказывают) у нас он уже был потому что у нас денег меньше вот и наступил раньше(это когда янык денег взаймы у мвф брал) у россии он начинается только сейчас. + неинтересная цена на нефть и газ. Которой россия торгует. И злая Европа с Америкой которая цену делает еще неинтересней. Да и вечно голодная армия в целом показывает что будет у них не сильно хорошо.
У нас же ситуация другая: мы 23 года кушали больше чем могли себе позволить и последние несколько лет кушали в долг. И теперь чтобы вернуть долг нам надо сидеть на строгой диете. Либо же искать кормильца. Некоторые как Польша решили проблему голодовкой. Эта вся информация для чисто экономистов. Лично сам никаких прогнозов не даю и как будет лучше не советую так что вашу полемику можете положить в то же место где находится наша экономика. Спасибо за внимание
только что-то денег у неё много.
зря он к яныку поперся.. умный мужик..
А лео вернулся после футбола?
А лео вернулся после футбола?
Если не повязал на себя триколор или колорадскую ленточку и не кричал на стадионе путЕн и рассЕя то скорее всего вернулся
Пардон, а какого хрена сейчас георгиевскую ленточку, начали называть "колорадской"?!
То, что народ повязывает, на самом деле гвардейская лента (похожа по цветам).Пардон, а какого хрена сейчас георгиевскую ленточку, начали называть "колорадской"?!
Она даже по цветам не совпадаетС началом акции
Георгиевская ленточка в 2005 году в
российских СМИ советскую «гвардейскую
ленту» стали также называть
«георгиевской», что неверно как с
исторической, так и с геральдической
точек зрения.
Пардон, а какого хрена сейчас георгиевскую ленточку, начали называть "колорадской"?!
потому что колорады это фашики
xHgxV8nX2uc
для меня георгиевская лента - один из символов победы над гитлером. а тут стала "колорадская", тьфу....
для меня георгиевская лента - один из символов победы над гитлером. а тут стала "колорадская", тьфу....
Макс, символом победы над немцами есть Гвардейская лента, которую сейчас вяжут где угодно и кто угодно, а Георгиевская лента немного отличается - она не оранжевая, а желтая.для меня георгиевская лента - один из символов победы над гитлером. а тут стала "колорадская", тьфу....