Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

бабло побеждает зло? сменить приличный телефон, на заведомое гуано из-за 0.3 дюймов. Ну хозяин - барин.
вместе с idol X+ пришёл g4c (для девушки) .он не менее *****т.
ну у него не 5 дюймов , а 4.7 ,не FHD , а просто HD , не 2/16 а 1/4 .
но для меня ***** не нужно 2 гб озу и fhd экран. мне труба нужна для звонков, чтобы была презентабельна и возможность редактирвоания exl файлов по работе. за остальное я не хочу переплачивать,чтобы не пользоваться.
я даже склоняюсь сейчас больше к g2f, который 4.3 " и по внутренностям копия g4с ,но на 50 баксов дашевле и размер будет "мой"

где ты таких клиентов находишь?
посмотри сколько он сейчас стоит в украине . модель idol X + s960,ради интереса.
я ещё по божески прошу.

я походу никогда не пойму этого дрочерства на телефоны и циферки в их характеристиках..

я походу никогда не пойму этого дрочерства на телефоны и циферки в их характеристиках..

ну например на мелком разрешении ой как неудобно читать pdf или редактировать .doc или .exl

ну например на мелком разрешении ой как неудобно читать pdf или редактировать .doc или .exl

для рабочих лошадок это одно, я про другое.. про дрочерство "абы було"

а не проще уже планшет для этих целей?

угу, согласен, и ваще, для экселя винмобайл рулит до сих пор:D

вот это тягать себе все девайся? зачем если можно совместить всё в 1 телефоне?

для рабочих лошадок это одно, я про другое.. про дрочерство "абы було"
ну ты в школе писюнами в туалете не мерялся? логики по сути нет, но аби похвастать

Idol x + за 330 это считай подарил )). Он в Китае от 300 ))

да и планшет, это его покупать то нужно, более менее нормальные от 90 у.е стоят,елси меньше - там разрешение 800х400 и не ips экран.
а мне нужен и телефон и возможность на нём элементарного редактирования, собственно мой выбор пал на смарт. 3 в 1

я в школе учился и спортом занимался:ги: и ваще наше поколение было занято собой, а не ***ней:D

как говорит станиславский : не верю.
я то тоже не бегал в туалет с линейкой ,но 100% знал ,кто бегал.
как раз наше школьное поколение "безмобильнотелефонное" как раз и страдали такой херней. потому,что не было у нас куда уткнуться на переменках.

да и планшет, это его покупать то нужно, более менее нормальные от 90 у.е стоят,елси меньше - там разрешение 800х400 и не ips экран.
а мне нужен и телефон и возможность на нём элементарного редактирования, собственно мой выбор пал на смарт. 3 в 1

Пнятно, через тернии к звездам!

но 100% знал ,кто бегал.
как раз наше школьное поколение "безмобильнотелефонное" как раз и страдали такой херней. потому,что не было у нас куда уткнуться на переменках.
Якась школа збоченцив:) :) :)

оно сначала упало, а потом взлетело... короче пиндец пришел чему-то в ноуте и клёво жахнул фен

ты знаешь, а мне не смешно... но курить таки не начала))))

Проверь батарею на вздутие и запусти от нее нет значит в ремонт да то смотреть на бп. Но блонлинкам лучше в ремонт все. А там посмотрят

Назад
Зверху Знизу