Для красных новые дрова вышли, 14.4:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Капец, пакет весит 301МбПонапихали ****ософта всякого
ну они же игро оптимизатор тудыть прикорутили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для красных новые дрова вышли, 14.4:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Капец, пакет весит 301МбПонапихали ****ософта всякого
ну они же игро оптимизатор тудыть прикорутили.

ты до сих пор не веришь что эта визитка - настоящая?
![]()

что за ***, обновил навител до 7.5, закинул карту ****и а атлас не создает. карту надо покупать?
Бобра всем
Ребятки, есть автонавигатор китайский. там стоит винда CE и навител 5.0.3
Как можно поставить свежий навител, ибо на эту 5ку нет новых карт. Кто знает - тыкныте ссылку
без понятиябудет ли доступен комп в процессе обновления Ubuntu 12.04 до Ubuntu 14.04?

Нид хэлп!
Следующий вопрос: будет ли доступен комп в процессе обновления Ubuntu 12.04 до Ubuntu 14.04?
Смотря как ты к нему подключен.
Сейчас апдейтит наверное до 13.04

Ну по ssh много раз обновлял, там все понятно и доступно. Себе давно не обновлял. Эта зараза меня проапдейтила до 12.10Сейчас апдейтит наверное до 13.04
![]()

по ssh - возможно откинет, если обновит ssh демон и отправит его в рестарт. а так, лучше IPMI![]()
Думаю, что не откинет. Я не помню точного сообщения, но смысл его был в том, что ssh демон там вешался дполнительно на другой порт, возможно его рестар ssh не затрагивает. Ну и вообще при удаленно рестарте ssh, сам коннект не рубится (много раз так делал, ни разу не отваливался)