Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

Для красных новые дрова вышли, 14.4:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капец, пакет весит 301Мб :рл: Понапихали ****ософта всякого

ну они же игро оптимизатор тудыть прикорутили.

Бобра всем :)

Ребятки, есть автонавигатор китайский. там стоит винда CE и навител 5.0.3
Как можно поставить свежий навител, ибо на эту 5ку нет новых карт. Кто знает - тыкныте ссылку

Прувэт всем!

ты до сих пор не веришь что эта визитка - настоящая? :D

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1194925.webp
:rolleyes:
иной раз интересно пересматривать прошлые сообщения...

Останнє редагування:
что за ***, обновил навител до 7.5, закинул карту ****и а атлас не создает. карту надо покупать?

подскажи лучше на автонавигатор. нужна укр. и ****а

Бобра всем :)

Ребятки, есть автонавигатор китайский. там стоит винда CE и навител 5.0.3
Как можно поставить свежий навител, ибо на эту 5ку нет новых карт. Кто знает - тыкныте ссылку

У меня есть такой же ****н от компании нави украина, ничего с ним не сделать уже.

По поводу навигатора я тебе как таксист обмусоливший все навигационные проги скажу-лучше сити гида нет ничего с картами харькова от велофорума. Он меня подводил всего пару раз, там даже дома с подьездами на разные улици показывает как к какому подьезду попасть.

Зы и маршруты адекватно строит по сравнению с навителом.

Нид хэлп!
Следующий вопрос: будет ли доступен комп в процессе обновления Ubuntu 12.04 до Ubuntu 14.04?

Смотря как ты к нему подключен.

Ну по ssh много раз обновлял, там все понятно и доступно. Себе давно не обновлял. Эта зараза меня проапдейтила до 12.10:рл: Сейчас апдейтит наверное до 13.04:рл::рл:

Ну по ssh много раз обновлял, там все понятно и доступно. Себе давно не обновлял. Эта зараза меня проапдейтила до 12.10:рл: Сейчас апдейтит наверное до 13.04:рл::рл:

по ssh - возможно откинет, если обновит ssh демон и отправит его в рестарт. а так, лучше IPMI:)

по ssh - возможно откинет, если обновит ssh демон и отправит его в рестарт. а так, лучше IPMI:)

Думаю, что не откинет. Я не помню точного сообщения, но смысл его был в том, что ssh демон там вешался дполнительно на другой порт, возможно его рестар ssh не затрагивает. Ну и вообще при удаленно рестарте ssh, сам коннект не рубится (много раз так делал, ни разу не отваливался)

Думаю, что не откинет. Я не помню точного сообщения, но смысл его был в том, что ssh демон там вешался дполнительно на другой порт, возможно его рестар ssh не затрагивает. Ну и вообще при удаленно рестарте ssh, сам коннект не рубится (много раз так делал, ни разу не отваливался)

ну при апдейте, если не менялись ключи, тогда да. проблем не возникает.

Назад
Зверху Знизу