Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разъем очень дорогой пока, и кабеля тожек стате под виндой на мамке порт тандерболт
делается под одних потому какразъем очень дорогой пока, и кабеля тоже
кулера по штуцеру? не спасибо ,я пас =)послушай Noctua для сравнения. Шум конечно незначительный у бокса, относительно.
Свой я брал за 450. ХЗ откуда такие цены на ***** за девайс.кулера по штуцеру?
ясно-понятно.спасибо.
а ещё ,скажите почему на всех форумах просто терпеть не могут боксовые кулера на процах ,даже на неразлоченных интел?
Свой я брал за 450. ХЗ откуда такие цены на ***** за девайс.
то ****о , то нормальный...Потому что ****о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то ****о , то нормальный...
капец. в голове как будто свинец, заносит, пульсация в голове. ночью был приступ.
походу у меня тревожно депрессивное расстройство. мне страшно![]()
Не гони. То просто рядом медицинская энциклопедия.походу у меня тревожно депрессивное расстройство. мне страшно
ночью был приступ. ...
слышь, диагност-самоучка

ночью началось волнение. мерьяю давление - 150/95 и 105 пульс. выпил барбовал. вроде полегчало. уснул. просыпаюсь через пару часов , встаю и понимаю - что то не то. Голова очень тяжелая. сзади шея сдавилает. шатает. ложусь - более менее. сегодня целый день чувствую пульс головой , немного тяжелая голова и пока хожу - заносит. такого еще не было
а диагноз полностью подходит: часто чувство страха, смерти, дрожь, холодные руки и ноги, мокрые ноги, боязнь выходить, далеко ехать, возможны проблемы с пищеварительной
ночью началось волнение. мерьяю давление - 150/95 и 105 пульс. выпил барбовал. вроде полегчало. уснул. просыпаюсь через пару часов , встаю и понимаю - что то не то. Голова очень тяжелая. сзади шея сдавилает. шатает. ложусь - более менее. сегодня целый день чувствую пульс головой , немного тяжелая голова и пока хожу - заносит. такого еще не было
а диагноз полностью подходит: часто чувство страха, смерти, дрожь, холодные руки и ноги, мокрые ноги, боязнь выходить, далеко ехать, возможны проблемы с пищеварительной
Весеннее обострение на лицо. Повышеное чувство тревоги жар и давление... А что говорит внутренний голос?)))
Хотел намекнуть на начальную стадию шизофрении чтоб энциклопедию со страху выкинул но раз у вас лучший диагноз куда мне с моей некомпетентностью))эм... хочешь сказать *****отоксикоз, который неверно лечит барбитуратами?
Хотел намекнуть на начальную стадию шизофрении чтоб энциклопедию со страху выкинул но раз у вас лучший диагноз куда мне с моей некомпетентностью))
Весной на почве авитаминоза обостряются все и вся. Не пугай его шизофренией(подобный диагноз - компетенция психиатра)