4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

к стате под виндой на мамке порт тандерболт,работает отлично без всяких танцев,ни отвалов ни глюков нихуя,супер ,с удовольствием отказался бы от usb3.0 в пользу его

послушай Noctua для сравнения. Шум конечно незначительный у бокса, относительно.
кулера по штуцеру? не спасибо ,я пас =)

attachment.php

едет моя лопата

zA5qReO78Bk

Останнє редагування:
А хуле на него смотреть - падает... Никто ж не тянет брать новое. Годик-полтора в юзе и можно брать не задумываясь.

ии? За 600 норм уже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то говно , то нормальный...

Боксовый кулер всегда курил в сторонкеу интела еще более менее у амд они очень грустные.

капец. в голове как будто свинец, заносит, пульсация в голове. ночью был приступ.

походу у меня тревожно депрессивное расстройство. мне страшно :(

капец. в голове как будто свинец, заносит, пульсация в голове. ночью был приступ.

походу у меня тревожно депрессивное расстройство. мне страшно :(

ты хотел сказать астено-депрессивный синдром?

слышь, диагност-самоучка, отложи учебник по психологии. Выпей успокоительное и включи мультики)))

походу у меня тревожно депрессивное расстройство. мне страшно

ночью был приступ. ...
Не гони. То просто рядом медицинская энциклопедия.

приступ чего?

слышь, диагност-самоучка

Почти синхрон с диагнозом :D

ночью началось волнение. мерьяю давление - 150/95 и 105 пульс. выпил барбовал. вроде полегчало. уснул. просыпаюсь через пару часов , встаю и понимаю - что то не то. Голова очень тяжелая. сзади шея сдавилает. шатает. ложусь - более менее. сегодня целый день чувствую пульс головой , немного тяжелая голова и пока хожу - заносит. такого еще не было

а диагноз полностью подходит: часто чувство страха, смерти, дрожь, холодные руки и ноги, мокрые ноги, боязнь выходить, далеко ехать, возможны проблемы с пищеварительной

ночью началось волнение. мерьяю давление - 150/95 и 105 пульс. выпил барбовал. вроде полегчало. уснул. просыпаюсь через пару часов , встаю и понимаю - что то не то. Голова очень тяжелая. сзади шея сдавилает. шатает. ложусь - более менее. сегодня целый день чувствую пульс головой , немного тяжелая голова и пока хожу - заносит. такого еще не было

а диагноз полностью подходит: часто чувство страха, смерти, дрожь, холодные руки и ноги, мокрые ноги, боязнь выходить, далеко ехать, возможны проблемы с пищеварительной

Весеннее обострение на лицо. Повышеное чувство тревоги жар и давление... А что говорит внутренний голос?)))

Макс, ну и нафига это здесь?
Мой диагноз тебе тоже подойдет: классический ипохондрик.

Весеннее обострение на лицо. Повышеное чувство тревоги жар и давление... А что говорит внутренний голос?)))

эм... хочешь сказать спермотоксикоз, который неверно лечит барбитуратами?

эм... хочешь сказать спермотоксикоз, который неверно лечит барбитуратами?
Хотел намекнуть на начальную стадию шизофрении чтоб энциклопедию со страху выкинул но раз у вас лучший диагноз куда мне с моей некомпетентностью))

Хотел намекнуть на начальную стадию шизофрении чтоб энциклопедию со страху выкинул но раз у вас лучший диагноз куда мне с моей некомпетентностью))

Весной на почве авитаминоза обостряются все и вся. Не пугай его шизофренией(подобный диагноз - компетенция психиатра)

Назад
Зверху Знизу