Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тёщи, походу никого не любят![]()
интересно, а доллар падает опят временно?

враки, моя мама даже слова плохого не сказала нашей папе
Скалка красноречивее?))
ну уже приближаемся к стабильному курсу. Всё-таки выше 13.7 не пошёл.интересно, а доллар падает опят временно?
вероятно всего да![]()
интересно, а доллар падает опят временно?
ты слишком плохо думаешь о моей маме.
да можёшь ёрничать сколько угодно,я своего мнения не поменяю.40 тысяч рублей! это же очень класно.
Я же смайлик поставил. Два!
Я не думаю о твоей маме.

да можёшь ёрничать сколько угодно,я своего мнения не поменяю.
Для меня 40 намного лучше ,чем сейчас.
тем более с такой инфляцией как в Украине.
что чтотем более с такой инфляцией как в Украине.
да при чём тут обещать.обещать не значить жениться
вариант или.в какой области ты работаешь,продукты лви или ?
а что подробней?а ну подробней про инфляцию
есть вторая, но при ней я рот не раскрою. Я без раздумий женюсь на второй

ну так на руках у народа стало вроде на 15 млрд грн больше чем было (депозиты поснимали). ее в избытке. Рыночную экономику думаю знаешьто что сейчас видим с ценами - это называется инфляция
да при чём тут обещать.
ситуация: допустим у меня есть 2 девушки и они сестры- одну я действительно люблю, но у неё такой кредит,что я всю жизнь буду за неё расплачиваться и есть вторая, тоже ничего, бизнес-леди,уверенно на ногах стоит, но при ней я рот не раскрою. Я без раздумий женюсь на второй. Вот такой я человек. И я уверен таких больше 50%
эти денюжки теперь меньше стоят сами по себе,хоть снимай хоть клади- результат один и тот же.ну так на руках у народа стало вроде на 15 млрд грн больше чем было (депозиты поснимали). ее в избытке. Рыночную экономику думаю знаешь
я со своим начальством наверно разговаривал и знаю свои перспективы?ты так уверен, что тебе дадут белгородскую область и твоя з/п вырастет))))))
так получилось,что батя у них был суровый. ussr звать его.а по поводу девушек... это ж каким надо быть *****ом, чтобы иметь двух сестер разом девушками?!
есть вторая, тоже ничего, бизнес-леди,уверенно на ногах стоит, но при ней я рот не раскрою. Я без раздумий женюсь на второй. Вот такой я человек. И я уверен таких больше 50%

да при чём тут обещать.
ситуация: допустим у меня есть 2 девушки и они сестры- одну я действительно люблю, но у неё такой кредит,что я всю жизнь буду за неё расплачиваться и есть вторая, тоже ничего, бизнес-леди,уверенно на ногах стоит, но при ней я рот не раскрою. Я без раздумий женюсь на второй. Вот такой я человек. И я уверен таких больше 50%
вариант или.
строительный рынок.
а что подробней?
то что сейчас видим с ценами - это называется инфляция
Украину ожидает инфляция в 2014на уровне 2,9%а что подробней?
то что сейчас видим с ценами - это называется инфляция
Инфляция не означает рост всех цен в экономике, потому что цены на отдельные товары и услуги могут повышаться, понижаться или оставаться без изменения.
эти денюжки теперь меньше стоят сами по себе,хоть снимай хоть клади- результат один и тот же.
я со своим начальством наверно разговаривал и знаю свои перспективы?
так получилось,что батя у них был суровый. ussr звать его.