Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****** перекупзачем?

кстати въебал цену 2400 ,уже 2 покупателя 2300 предложили.****** перекуп
купилЪ АлкателЪ за 200 у.е
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь томное ожидание =)
та да, еле успел разобраться как выудить купон на 100 у.е, утром проснулся - китайцы читерство прикрыли.Некисло так взял за 200у е. 5" фуллхд с 2гб и новым МТК ))
кстати въебал цену 2400 ,уже 2 покупателя 2300 предложили.
а честно взял за 2к.
эээммм
а за сколько бы вы взялиб/у 3мес. на гарантии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мопед не мой...Мать 900-950, учитывая что ты купил её за столько же если не дешевле то ты ничо не теряешь
и то и другое хорошо смотрятся на полненьких ножках...![]()
ты выдел шо на улице? +20.
до лета рукой подать.
девоньки разделись, слюнки аж текут.
на али га га сделки улетают как пирожки за 1 секунду![]()
не понятно... то ли нож большой, то ли юбка короткая...моя новая железячка, возле любимой юбки

функций много... но не практично...Сейчас такие режики должны быть в тренде
![]()

ну, на такой конечно же лучше смотреться будут...
![]()

не понятно... то ли нож большой, то ли юбка короткая...
это фото из домашнего альбома?![]()
юбка 29 см
Сплю - это я!
В ширину?юбка 29 см
а где Ниро????
дело в том ,что есть девушка, живёт вместе , голова у неё за 3 месяца ни разу не болела.... но как то живоный инстинкт манит на чужое ))госпади, *****отоксикозище-то какой...
есть MSI B85-G43 Gaming за 750 ,нужно?Хз, бери
Это всегда так.дело в том ,что есть девушка, живёт вместе , голова у неё за 3 месяца ни разу не болела.... но как то живоный инстинкт манит на чужое ))
она киборг?голова у неё за 3 месяца ни разу не болела...

дело в том ,что есть девушка, живёт вместе , голова у неё за 3 месяца ни разу не болела.... но как то живоный инстинкт манит на чужое ))