WantedX7
W
уже почтив чугуеве же есть триалень и туда прискачет , дай ему время
так Трианал, Триалень или Гепанет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже почтив чугуеве же есть триалень и туда прискачет , дай ему время

сравнил пятихатки и залютино.в пятихатках гаражи от 7000 до 12000 в зависимости от размера, инфраструктуры и расположения.
сравнил пятихатки и залютино.
гараж он и в африке гараж.огромную роль играет где он расположен.в пятихатках типа цемент и кирпичи дороже? гараж он и в африке гараж.
огромную роль играет где он расположен.
если в гаражном кооперативе то хоть он в пятихатках, хоть на залютино. цены +- одинаковые.1. залютино, почти на краю города.если стоит на отшибе то да если в гаражном кооперативе то хоть он в пятихатках, хоть на залютино. цены +- одинаковые.
а пятихатки центр типа?1. залютино, почти на краю города.
что то *** знает, что тону не сравнивай. от пятихаток до центра ехать 5-10 минута пятихатки центр типа? что то *** знает, что то
хать 5-10 минут
, а Пятихатки прямо в центре.больше

та ты шо!ну не сравнивай. от пятихаток до центра ехать 5-10 минут
а если проложить до сумской...ну я прокладывал до площади, что так, что так выходило 11км.
а площадь разве не сумская?а если проложить до сумской...

а я в **** проложил?ну я прокладывал до площади,
О_оТак-с, Яндекс, давай иди на второй заход… если будет у тебя дочка, то у меня к тебе будет небольшое коммерческое предложение![]()
А род продолжать?Зачем тебе сын, если у тебя получаются очень красивые девочки?!?!?!![]()
Писец?офигеть работки подкинули... затопило 2ве комнаты с мониторов вода течёт![]()
по сумской 2 площади. тебе какую,а площадь разве не сумская?

странно. при повторном просчете показало уже 9.5 км.
ок, залютино немного ближе.
но я свое мнение не поменяю - пятихатки перспективнее, чем залютино