ФлудилкО. ФП - Part 8

Вот именно его я и имею в виду.
Та ладно. Был я там - красили один домик внутри. Ничего особенного не увидел. Обычный маленький райончик типа американского плана. возле ботсада/деревянко домики покруче

Это да, за "тэтрой" тоже те ещё особнячки! Но про "парк хаус" я могу судить по тому, что у меня жена для тех скромных домиков системы отопления рассчитывала и показывала мне проекты этих хором.

Это да, за "тэтрой" тоже те ещё особнячки! Но про "парк хаус" я могу судить по тому, что у меня жена для тех скромных домиков системы отопления рассчитывала и показывала мне проекты этих хором.

чи не хоромы за 500 штук убитых призедентов

Новый Гепа :D

9rihUgUAvp4.jpg

Но про "парк хаус" я могу судить по тому, что у меня жена для тех скромных домиков системы отопления рассчитывала и показывала мне проекты этих хором.
Такие "хоромы" по всей Украине.

Я там видел такого плана:

IMG_0779.webp

1697901.jpg

Переглянути вкладення 13490272

не могу сказать, что это что-то особенное.

С виду и у Пшонки домик так себе...

Да я что, в Салтове не был :) "Поле чудес" перед Дергачами, там где моя дачка тоже местами впечатляет. И все самые крутые домишки принадлежат далеко не бизнесменам, а мусорским и прокурорским.

На счет оружия это конечно ****ы. С другой стороны, а есть проблемы с орудием убийства? У кого? Не смешите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

чи не хоромы за 500 штук убитых призедентов
Ну когда это строиться какой-нибудь бизнесмен, то понятно. А если какой-нибудь скромный секретарь занюханного суда, или мусор, то у соответствующих органов должны возникать некоторые вопросы. И отмазки "дивиденды и проценты, выигрыши" не должны прокатывать так просто.

Ну когда это строиться какой-нибудь бизнесмен, то понятно. А если какой-нибудь скромный секретарь занюханного суда, или мусор, то у соответствующих органов должны возникать некоторые вопросы. И отмазки "дивиденды и проценты, выигрыши" не должны прокатывать так просто.

здесь я абсолютно согласен. хотя

Любая власть - развращает, а абсолютная власть, развращает - абсолютно

один хрен, будут грести, с оглядкой, с оформлением в аренду и прочую хрень:(

Alseza!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в последнем посте.

один хрен, будут грести, с оглядкой, с оформлением в аренду и прочую хрень
Но всё равно, если соответствующие органы будут как и раньше заниматься ***нёй, а не отлавливать ворюг, то страна будет и дальше в глубокой **** со скользкими стенками.

Арбузов, Гепа и Допа уже очко кому надо подлизали :рл: Ничего не изменится если их народ не скинет. А много ЗА них.

И Маркевич в отставку подал :(

И Маркевич в отставку подал
вот эта самая печальная новость из всех.
этот ёбаный Курченко съебался,****а кусок...
Я буду держать кулаки,чтобы дядя Ярославский взял всё в свои руки...

:оплески::оплески::оплески:

ну так про Добкина еще не приняли, а только на рассмотрении ВР? Подписи Турчинова еще нет

Назад
Зверху Знизу