ФлудилкО. ФП - Part 8

у меня планы
с утра Леся тащит на барабан (года два не был) говорит там велики для ребенка глянуть и шторы :)

а потом готов , за одно и Ниро или лично или деньгами подвезу :)

5302495a21681_KitKat.webp

Раскатом грома сегодня пронеслась новость о грядущем обновлении до Android 4.4 устройств на процессорах MTK. Официальный ресурс Lenovo в Китае порадовал своих пользователей отвечая на вопросы пользователей, заданные на прошлой неделе. Что касается ROW региона, то для некоторых устройств Android 4.4 прилетит по OTA, но, увы, не для всех. Вместе с обновлением версии Android, указанные устройства получат интерфейс на основе VIBE ROM, причем некоторые девайсы получат новую версию VIBE ROM 1.5.

По словам разработчиков обновление VIBE ROM 1.5 несет в себе множество новых "специальных" функций, поэтому обновить все устройства до нее не представляется возможным.

Вот список аппаратов которые получат обновление: VIBE X (S960)/S820/S920/P780/S930/S650/S939 Android 4.4
По словам разработчиков обновление начнет прилетать на некоторые устройства с китайской прошивкой уже с марта этого года.

P780
****ец старье обновлят

а значит в ручную и аналогичные

Это писец старте на киткате(((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

документики

Мдя, 30ть страниц... не буду их читать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

документики

Затратный товарищ

%)
______
так как слет такой завтра то может по пивку?
я , яндекс, алзеза, ниро
кто еще хо ?
Леся правда будет бухтеть на счет каждого дня

А че завтра за слет?

куйня...все куйня...
а у меня бодун....

я жду стабилизации курса. Вроде падение остановилось?

я жду стабилизации курса. Вроде падение остановилось?
это изза политики нацбанка
любой банк не может купить баксы на межбанке "сегодня", нужно подавать заявку за 5 дней, т.е курс по сути реагирует с опозданием на неделю

утра сегодня не будет?

Ну че, новый клан олигархов у власти или еще нет?

Всем доброго утра :):кава:

Назад
Зверху Знизу