Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Всем приветы... Сегодня участвовал в споре. По поводу ВО. Знакомые платят 13к в год за обучение дочурки, которая тупая, как пенёк. А не лутче бы было пойти ей на какие-нить курсы, типа ногти делать или перечёски отучиться 1-2 года и зарабатывать 5-10к легко. А так за 5 лет где-то 65-70к выкинут и толку... всё равно нигде не возьмут:) как вы считаете?

Всем приветы... Сегодня участвовал в споре. По поводу ВО. Знакомые платят 13к в год за обучение дочурки, которая тупая, как пенёк. А не лутче бы было пойти ей на какие-нить курсы, типа ногти делать или перечёски отучиться 1-2 года и зарабатывать 5-10к легко. А так за 5 лет где-то 65-70к выкинут и толку... всё равно нигде не возьмут:) как вы считаете?

Смотря по какой специальности.
Ну а вообще, тут еще очень сильно зависит от окружения родителей и вариант "А чем мы хуже"

Красненькие в наборе есть :)

буду искать:) я вчера не сильно по твоей ссылке смотрела)
разница, кроме цены, в чем? на что смотреть? на емкость? на количество перезарядок? а как понять - они к моей зарядке подойдут?

хз, если честно. мне это не знакомо - у меня дите на бюджете, естессно. причем, в харькове ее на все специальности взяли, и в киеве на 3 из 5. но она у меня задротина редкая - физику и астрономию на английском читает для релакса :ги:

Я слабо понимаю, зачем вбухивать деньги в то, что не принесет денег. реально, может у той дочки твоих знакомых офигенный талант к стрижке собак, например:) или ей суждено лупать глазками в магазине на витрине :) поэтому я не понимаю - зачем на это тратить деньги. исключительно - "І ми, Химко, люди!"(с)

я хочу ж красненькие. я ж девочка :) мне красненькие ннада :-)

выбирай
250708_ZB_00_FB.EPS_1000.jpg

5.jpg
5.jpg
5.jpg

Смотря по какой специальности.
Ну а вообще, тут еще очень сильно зависит от окружения родителей и вариант "А чем мы хуже"

вроде экономический... я не конкретно этот пример, а вообщем. Понятное дело есть специальности при которых ВО обязательно, хотя бы ради теории, но в большинстве своём это выброшенные 5лет жизни.
Вот к нам сейчас приходят джуниоры которые отпедалили 5лет в хнуре... так вот в большинстве своём валенки. А последний принятый джуниор вообще без ВО, просто год зубрил и участвовал во фри проектах, а ему 19лет, и к 22 когда все выпустяться он уже будет мидлом если не сенёром:D

Так, стоп. С первым и третьим пунктом понятно, подстилка и защита. А второй пункт это что? :D

эх, деревня...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практически все лаки необходимо использовать в комплекте с базой и топовым покрытием. Это необходимо и для сохранения здоровья ногтевой пластины, для улучшения ее гладкости, а также для того, чтобы цветной лак элементарно дольше держался.

P.S.
Нет беззащитнее существа, чем женщина с только что накрашенными ногтями!

А последний принятый джуниор вообще без ВО, просто год зубрил и участвовал во фри проектах, а ему 19лет, и к 22 когда все выпустяться он уже будет мидлом если не сенёром:D

А потом такой гений (без сарказма), бегает и пытается получить корочку ВО хотя бы за 3 года, ибо без нее, хер берут на работу за бугром, а контракт очень хорош, и человек не против.

А так, это спор из разряда "Что раньше, яйцо или курица"
Одни хвастают, что они без ВО, 3-й таз за год сменили.
Другие, кусают локти, что без ВО корочки, выше не пройдешь по карьере.
ХЗ.

выбирай
250708_ZB_00_FB.EPS_1000.jpg

5.jpg
5.jpg
5.jpg
Рим, картинка с разноцветными батарейками навеяла мысль "Минивибраторы Неделька и плюс 1 - в подарок":D:D
Девки хороши:) аж ух!

sankanet, или я не в теме, но наша корочка ж нигде не катируеться...
ну точно в канаде и во франции на неё даже смотреть не будут.

Назад
Зверху Знизу