Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Какие аккумы для фотика купить и где?
Sаnyo Eneloop. Хотя там уже и Panasonic Eneloop есть. Лучше у продавца уточнить, какие брать, раньше были только Sаnyo.
attachment.php

Я брал тут

Вот у него ща и буду брать последнее поколение.

Санни, тебе акумы брать?

Останнє редагування:
:eek:А ты мне не звонила:rolleyes:

Вот тут даже дешевле и я с ним на гагарина встречался.
Блин. У меня какой-то лайфовский номер и подписано - Яндекс ХФ:) звоню, шлю смс тебе на него:-)
Дякую. Полажу, выберу что-то. Под зарядку мою всё равно что брать или как?

Блин. У меня какой-то лайфовский номер и подписано - Яндекс ХФ звоню, шлю смс тебе на него
Дякую. Полажу, выберу что-то. Под зарядку мою всё равно что брать или как?
так у него под авой номер написан

так у него под авой номер написан
С тапка его под авой не видно, профиль не смотрела сегодня. Записан в телефоне - и записан, знач Ян:-) потом уже зашла, записала этот номер. Но откуда-то у меня тот номер же есть. Я ж его не придумала))

С тапка его под авой не видно, профиль не смотрела сегодня. Записан в телефоне - и записан, знач Ян:-) потом уже зашла, записала этот номер. Но откуда-то у меня тот номер же есть. Я ж его не придумала))

Был у меня лайф и мтс в lenovo, но в нексус влазит только 1 сим ...

что за засада то такая. дочке надо что-то подарить а новинки все "скоро в продаже" :(

bJwwQSoXYYc.jpg

zQeXVBRbDec.jpg

Останнє редагування:
на злобу дня:ги:

2XB2OndNBPM.jpg

у кого там коты и тостер? будьте аккуратнее:ги:

pGt1quDwnOg.jpg

У меня есть кот. Тостера нет. Есть пылесос, фен и кофемолка - это причины выпрыгивания кота из любого места в квартире:-) особенно прикольно, когда утром он спит на шкафу над холодильником, и тут я начинаю молоть кофе:ги:

Назад
Зверху Знизу