Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

та норм уже на элитной..

ааааа!!!!!!! поручик МАЛЧАТЬ!!!!!(с) все текут, если постараться:іржач::іржач::іржач:
Ну то да:ги: но я с хлопцами с работы еду, с ними я точно не потеку, как бы они не старались:ги:
ЗЫ та солнышко уже на салтовке)) я приехала - солнышко привезла))

лол, загнули цену ппц

Смартфон Vibe Z2 Pro (K920) поступит в продажу по цене 4 799 юаней или 780 долларов. Очевидно, что компания Lenovo рискует оказаться в невыгодном положении, учитывая тот факт, что стоимость, например, недавно вышедшего смартфона U3 IUNI с аналогичными характеристиками составляет всего 325 долларов.

Напомним, что Vibe Z2 Pro оснащён 6-дюймовым QHD-дисплеем с плотностью пикселей 490 ppi, аккумулятором ёмкостью 4 000 мАч, процессором Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 16-мегапиксельной основной камерой с BSI-сенсором и оптической системой стабилизации изображения.

***** он нужен за такую цену

будет как с тем суперпроцом АМД, сначала стоил 800 баксов а потом 300

Так ты телефонами барыжишь?
пока только друзьям и знакомым / д.парнёрам.
лучшая реклама - это телефон в руке и синдром мартышки - "и я хочу такие очки"

Смартфон Vibe Z2 Pro (K920) поступит в продажу по цене 4 799 юаней или 780 долларов. Очевидно, что компания Lenovo рискует оказаться в невыгодном положении, учитывая тот факт, что стоимость, например, недавно вышедшего смартфона U3 IUNI с аналогичными характеристиками составляет всего 325 долларов.

Напомним, что Vibe Z2 Pro оснащён 6-дюймовым QHD-дисплеем с плотностью пикселей 490 ppi, аккумулятором ёмкостью 4 000 мАч, процессором Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 16-мегапиксельной основной камерой с BSI-сенсором и оптической системой стабилизации изображения.
что подтверждат ,что леново зажрались.

да и человеческий глаз больше 300 ppi просто напросто не улавливает

все равно будут уплотнять пока это возможно, производителям же тоже жрать что-то надо; "LG представила первый в мире смартфон с 8К дисплеем бла-бла-бла"

с процами и видеосистемой еще проще, догоняют пк, вон Тегра 4 может вытянуть любую игру, выпущенную на консолях пс3 и хбокс 360, главное портировать и оптимизировать. Вон на iPad Bioshock вышел сегодня.

с выходом дешевых планшетов на винде вообще необходимость портировать что-то пропадёт

Останнє редагування:
с выходом дешевых планшетов на винде вообще необходимость портировать что-то пропадёт

Да что-то я начинаю сомневаться. Почему халва доступна только для тегры? :(

uploadfromtaptalk1409250208611.webp

что подтверждат ,что леново зажрались.
они стали сильно не конкурентны с сегменте китайскогонесовсемговна, вот и пытаются догнить лыжу с гнусмасом, а в целом да, немного зажрались

tvoe-vyrazhenie-lica_24850748_orig_.webp

РИМ! режим кэша на смарте какой?

:іржач: а ты не спрашивай. Ты грей :-) ты, кстати, не на залютино/хг живешь? Я точно видел твою жену, идущую к метро со стороны 190.
Насчет хаба - скажи цену, я подумаю. Сеструхе надо расширить два юсб на зенбуке, не хватает.
НА Залютино, а что?

Это не столько хаб, это больше мощная 7ми портовая зарядка с хабом...

Мою жопку уже везут. Надеюсь, сильно не намокнет:-)
Хм, жопку везут, а остальное? несут? или выбросили?
да и человеческий глаз больше 300 ppi просто напросто не улавливает
Смотря с какого расстояния
РИМ! режим кэша на смарте какой?
Чё?

Назад
Зверху Знизу