Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

я по утрам обычно пью кофе... коньяк я пью только с друзьями...

Вау, такой?
5.jpg

или такой?
5.jpg

вискаря тоже не охота...

Я, после того как начал сам делать домашний ********, водку не пью. В основном получается сделать без сахара - при адекватных дозах продукта по утру нет ни перегара ни головных болей, с желудком все отлично. Адекватная доза для меня - 350 грамм. С закуской. Больше - будет плохо тем же вечером/ночью. Раньше мог и 0,7 сам выпить, но это не здраво на самом деле.
А делаю из всего что растет в саду и может дать сладкий сок. Потом двойная перегонка, и настаивается пару недель на дубовой щепе. Выходит нормальный сэм, с ароматом груши или сливы.

даже не знаю как тебе объяснить, что чем больше ты поясняешь, то большим ублюдком выглядишь.
как бы тебе объяснить, что мне ***** на тебя.

зы.сы она назвала меня бастардом йопто :D

если ты о своём окружении, то, как говорится, "яке шло - таке й здибало", поэтому не удивляюсь.....

все такие умные ,смелые и пушистые на форуме. аж умиляюсь.

По поводу троллить со вкусом - это ты себе сильно льстишь, детка. Хороший тролль делает так, что на него и обижаться уже не хочется. А ты топором пытаешься спичку обточить. Выходит коряво.
А по поводу согласия - я с тобой лишь о надежности телефона согласилась. Ни в чём больше. Особенно в том, что у нормальных людей проблем не бывает. У нормальных - бывает. *****ы их просто отличать не умеют.
стоп стоп стоп. одно дело тролить по доброму настроенному к тебе человека , а другое человека сразу настроенного с негативом. это сразу всё меняет. ты его подколи хоть так ,что животы рви , он тебя ***** пошлёт.

насчет нормальных людей - забей ,я в переносном смысле.

Останнє редагування:
Ппй у вас тут ночью было.... Даже Лисичка пришла...

Всем доброго утра :):кава:

Назад
Зверху Знизу