Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

30 коп даже есть за 100 метров в сутки есть такой тариф. я хз что надо делать с телефона ,чтобы больше 50 в день выкачивать. видео то не посмотришь с 2ж.

у меня рабочий № киевстар ,там 500 метров в пакете. я половину не могу выкачать даже.
Основной трафик тянет Твиттер. Если его обновлять на вафле - мне и 200 в месяц хватало. А так за неделю без вайфая почти 400мб. Но у каждого свои потребности )))

Основной трафик тянет Твиттер. Если его обновлять на вафле - мне и 200 в месяц хватало. А так за неделю без вайфая почти 400мб. Но у каждого свои потребности )))

Я понял, что такое Twitter. Это когда хочется написать SMS, но некому

да потребности у всех разные)

200 баксов, можно заказывать. По дефолту стоит андроид, можно винду накатить. 9.7" 2048x1536 / Intel Bay Trail-T 3735D
2Гб / 32Гб
~7500mAh

годнота

Сейчас так покушал, что и не знаю как дальше работать.

Останнє редагування:
Спать очень хочется, а работать нужно (((

Наконец дошли руки купил себе няшные колонки на раз в неделю не в ушах что то на компе включить (чо купил такой ****опластик) за пк только играю, только в ушах, колонки нужны когда никогда включить что то раз в неделю, чо купил эти: няшные,дизайн,бренд провереный десятилетиями по качеству,габариты
Z200.jpg

были 5.1 в дереве, не пользуюсь,занимают дохуа места,такая мощя не нужна. Наверно буду продавать или увезу на дачу

Назад
Зверху Знизу