Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Отставить разговоры!

Я по делам ехал, меня человек уже ждал, да и в таком наряде наврятли просто гуляют :(

ты меня еще выпороть пригрози!:іржач:

******, какая тебе разница, что она в этом наряде делала! Нравится - знакомься... Сегодня последний звонок, такие девы+мамы+сестры нарядные ходят...

Что!?! Только работают на VIP вызовах?
Да нет, просто часто на свидания так наряжаются.

******, какая тебе разница, что она в этом наряде делала! Нравится - знакомься... Сегодня последний звонок, такие девы+мамы+сестры нарядные ходят...
не сыпь соль на рану

не шарю, но в постоянном доступе есь тренеры по настольному теннису))) могу спросить то, что тебя интересует)))

спроси.. .какую лутче ракетку для начинающего которой уже думает что он средний уровень стиль игры защитный:)

Я по делам ехал, меня человек уже ждал, да и в таком наряде наврятли просто гуляют
1339.gif

да сейчас столько таких ходит, что только влюбляться успевай

кто следит за своим здоровьем на групоне хорошие скидки в Синево.

Ой Макс, ничо ты не панимаишь. Я свою жену со свидания практически увел, точнее перед ее свиданкой с ее "парнем" нарисовался я и быстренько дал понять саои намерения :) 26го июля 7 лет будет ;)

брррр... дома...

Назад
Зверху Знизу