Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Велодрочерством занимаемся:ги:

А я с морька вернулась вот:) исполнила свой гражданский долг и второй день исполняю рабочий:-)
Когда будем пить, мальчики? почти©:D

Ой! Ниро уже вернулся? :)
Рада видеть тебя и твою кепку:)

только я буду выкладывать какие хочу картинки (аля кроме сепаратизма,разжигания вражды и т.д) в этом разделе, ибо это здесь это не запрещено правилами форума.
не будешь.
Потому что запрещено правилами форума.

Следующие пользователи забанены в данной теме: Leo.kh (31 дней)

Основание: п.16, п.15, п.14.

А я с морька вернулась вот:) исполнила свой гражданский долг и второй день исполняю рабочий:-)
Когда будем пить, мальчики? почти©:D

Велик есть? А то тут походу скоро все на лисапедах будут и можно на природу выбраться :D

Мне пох. Я не обидчивый.:)

:D

удалил-молодец. у меня есть булочка с повидлом. могу показать ,где на полочке лежит
только я буду выкладывать какие хочу картинки (аля кроме сепаратизма,разжигания вражды и т.д) в этом разделе, ибо это здесь это не запрещено правилами форума.

а)я тут ещё не срался, а ответил людям
б)не ты ли часом тут политсрач поддерживал? а то память временами отшибает.

норм.
вроде ж в браузерах только одно ядро используется,даже если труба 8ядер.

Нет ничего страшного в политсраче в разумных пределах. Но сейчас такая ситуация, что любой политсрач переходит на личности и за пределы здравого смысла. Безотносительно чьей-либо позиции.

Короч обкатал сегодня велик на работу (~7км). Едет просто сказка. Передачи переключаются с пол тыка. Не представляю как я раньше ездил без скоростей на украине.

Как последний *****а, чуть не наебнулся, когда пробовал запрыгнуть на бардюр :ги:

Хотел сетевой фильтр купить и нет в магазах рядом, что дефицит какой-то? оО ? Даже по пну пробежал очень мало магазов предлагают их. Ради удлинителя через весь город нужно ехать

З.Ы. смотрю пока меня не было тут уже все порешали быстренько.

ну да

Короч обкатал сегодня велик на работу (~7км). Едет просто сказка. Передачи переключаются с пол тыка. Не представляю как я раньше ездил без скоростей на украине.

Как последний *****а, чуть не наебнулся, когда пробовал запрыгнуть на бардюр :ги:

я когда с Полтавы приехал перед самым домом два раза чуть не йопнулся:D

Niro, вечером велики поедешь смотреть?

Назад
Зверху Знизу