Статус: Офлайн
Повідом.: 560
Повідом.: 560
канешна
за поребрик отойди, да
Что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
канешна
за поребрик отойди, да
ты хоть сам свои картинки видишь? бо мне нифига не показывает и уже не первый развсё можно идти спать йопто
ютуб смотри, живое видео
волынская *****
вторая мировая когда началась?
вижу, а что нет картынкы?ты хоть сам свои картинки видишь? бо мне нифига не показывает и уже не первый раз
вторая мировая когда началась?
и сплошной фотошопСмотрю. И вижу только ложь и провокации.
Аналогичноты хоть сам свои картинки видишь? бо мне нифига не показывает и уже не первый раз

эт мелочи жизни. у мя сечас 28" и 52 зуба нормзачем? я вчера ваще на средней весь день, по прямой можно спокойно 25-30 ехать не особо вкручивая
Сепаратисты набигают
эт мелочи жизни. у мя сечас 28" и 52 зуба норм

ты хоть сам свои картинки видишь? бо мне нифига не показывает и уже не первый раз

вообще как можно проводить выборы, когда в стране гражданская война, но зато по KolomoyskiyTV у нас всё ухуэнно.
цирк ***
завтра же релиз только. Я покупаюкто уже пошпулил в вач догс?
меня попёрло, графон завезли, геймплей отличный...
правда ПК напрягаеться нереально, так не одна игра не разогреват
ну у него ГВ радиоктивный пепел и еще ******ы с правым сектором у подъезда стерегут, и еще много зомботвшной хрени, давайте про велики лучшеПри гражданской войне, ты бы в интернетиках не писал бы.
Нет там никого.
Все свои.
ты хоть сам свои картинки видишь? бо мне нифига не показывает и уже не первый раз
ну у него ГВ радиоктивный пепел и еще ******ы с правым сектором у подъезда стерегут
Считаешь, что ******ов в украине нет?
![]()