Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
ща кину
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так в чём гвозь то: у китайских братьев леново с более корявым названием,но уже утвердившегося брэнда (аля jiayu,huawei,thl ) лучше стекло/акк/разрешение/камЭрка и тд,но и цена меньше.Ценовая политика. Чисто бизнес.
Леново жирком обросли, позволяют себе делать больше зазор между конечной ценой и ценой производства. Китай конечно большой шаг вперёд сделал в качестве продуктов.
+на леново куча кастомных прошивок, например LEWA OS очень классная группа прошивок. Закинул на карту, бутнулся в рекавери, поставил.а установку прошивки упростили до нажатий 2х кнопок.
это тенденция не только же на леново,а на большинстве китайфонах.+на леново куча кастомных прошивок, например LEWA OS очень классная группа прошивок. Закинул на карту, бутнулся в рекавери, поставил.

эм... а зачем английский?ппц картошка даже не может сделать англ. клиента для WOT что бы играть на русс сервере. та же тундра даёт устанеовить любой язык.
раскладка? намлок?проявился такой прикол на рабочем ПК при выходе из сна пароль не подходитприходиться перезагружать ПК и тогда заходит с паролем без проблемно... чё-то я загугли и такого косяка не нашел, кто-то сталкивался?
угу. +1.bat файл и шедулер. Дешево и практично.
мдя...я батники не умею писать. и тем более лучше отдельной прогой, т.к. поставить хочу знакомым.
tda2050 тебя спасетпростите, а ***** покупать ****о за 50гр, которое надо восстанавливать???
У меня лежат три усилка: Амфитон 001, Романтика 15-120 С, Электрон 104, которые *** ты купишь за 50гр рабочие, и все три меня *******:
Амфитон что-то *****, надо смотреть.
Электорн - сдохло уже два канала
Романтика - усохли кондеры и уже ****ец регуляторам. Работает если по нему ебнуть раз 5.
Вот хочу я вместо этого барахла поставить обычный рабочий усилок за 50гр, который куплю и не будет ***********....даже для 15Вт колонок от романтики....
Жду ссылок.
где?есть места где футболки по 10 баксов с ахуенными принтами и фришипингом в неньку от любой суммы![]()
так в чём гвозь то: у китайских братьев леново с более корявым названием,но уже утвердившегося брэнда (аля jiayu,huawei,thl ) лучше стекло/акк/разрешение/камЭрка и тд,но и цена меньше.
так эти бренды уже и на слуху. если года 2 назад у меня спрашивали какой у меня телефон, я отвечал на непонятном языке собеседнику ЖИАЮ, то теперь собеседник кивает мне в ответ и спрашивает а видел ли я модельку ЗОПО ХХХ....
Награждается премией "Главный **** Украины 2014"Искренне люблю и уважаю наших ветеранов. Спасибо им за то что живём.С Днём Победы!!!
отсырели,хаха
а что производитель говорил что нужна влага для мышки/клавы,или под водой говорил будет работать ?

в том то и дело, влаги внутри не было следов. похоже на брака что производитель говорил что нужна влага для мышки/клавы,или под водой говорил будет работать ?
tda2050 тебя спасет
И вообще, TDA разных дофига и больше
в том то и дело, влаги внутри не было следов. похоже на брак