Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Ну да. россия - враг! путин - виноват!
Не россия и не русские, это не при чем. Враги это *****ы с нквд-шными наклонностями.
Где то так.

И это не про отношения россия-Украина, это про возложение цветов во Львове ветеранами.
Какая сторона об этом глаголит? Раша? Которая ***ть унижала всю дорогу ветеранов скотским отношением? Так может еще раз говорю, заткнуть всем рты, убрать ленты и гореть со стыда? Может просто попросить прощения у живых и мертвых? Может просто уважать тот выбор, который делали люди. А?

d05618a4f666722306a34ee0dc5d75a8.gif

хе хе

а почему ЭТО высший?
Тю, а что, разве не замечательный попец? По-моему, очень даже замечательный :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, а что, разве не замечательный попец? По-моему, очень даже замечательный :клас:

замечательный - это тот, за который подержаться можно:rolleyes: а не только попялиться...

Не россия и не русские, это не при чем. Враги это *****ы с нквд-шными наклонностями.

Где то так.

Какая сторона об этом глаголит? Раша? Которая ***ть унижала всю дорогу ветеранов скотским отношением? Так может еще раз говорю, заткнуть всем рты, убрать ленты и гореть со стыда? Может просто попросить прощения у живых и мертвых? Может просто уважать тот выбор, который делали люди. А?

Ну все как я и говорил: россия - враг! путин виноват!

Ну и пока что по унижениям ветеранов россия сильно отстает от Украины. И Украина не спешит ни у кого просить прощения. Мне стдыно вспоминать, что я украинец, когда речь заходит от ветеранах и ВОВ.

Ну и пока что по унижениям ветеранов россия сильно отстает от Украины. И Украина не спешит ни у кого просить прощения. Мне стдыно вспоминать, что я украинец, когда речь заходит от ветеранах и ВОВ.

А они почти все уже умерли. Немного осталось.

бить вас некому...

И не говори. Не пуганые и не битые. Или ты о чем?

я о том, что политика достала до рвоты... я сюда сваливала прятаться от этого ****а, читать умные слова и просто быть блондинкой...

Как говорил или как чесалось сказать? Чесалось похоже.
Ну и пока что по унижениям ветеранов россия сильно отстает от Украины.
Да ты шо? Вот так вот? Т.е. всегда эта тема была стыд позор для чиновников, как при совке так и после. Как же заткнуть ветерану рот, потолок видите ли у него течет, лекарства нужны, ****** в край. Мало им 8-го марта фейерверка раз в год? А теперь ***ть ленточек наклепали и *******. Позорище. Срам ***ть это, по поздней дороге, а не память, что сейчас творит агитбригада ****нская и понятно для чего. agostar я не знаю, у тебя были всегда адекватные сообщения, тебя шо, тоже патриотический сифон поразил?

А где наши знатоки веломобилей? Подскажите, что поинтересней будет:

KINETIC-26-CRYSTAL-Disk-ALU-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-2014.jpg
или

74157f1a5863.jpg
По цене Оптима выходит на 200 грн. дороже Кинетика.

Назад
Зверху Знизу