Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Та **** полная :( Жирик седня говорил что и в Закарпатье русские, и в части Австрии. Мелет шо попало, зато зомби хавают. Наверное в Австрии тоже референдум скоро будет :D

hLQVSIJMDVQ
нашли что на плакатах нарисовать :іржач: Еще и у бабки, которая впереди идет, кремль головного мозга

Останнє редагування:
ну сейчас гидро-тормозами можно в 8к уложиться. Ну так он же ахуенен.
другой вопрос нужны ли они если ты катаешь по лесам горкам то да, если 2 раза в неделю по райончику лётать то по бую, любой вел до 3к грн сойдёт на много лет

Пока приходится так. Это не моя прихоть, но скручиваю хорошо.
ставь концы лучше, ибо скрутки чревато или пропаивай, но это долго

нашли что на плакатах нарисовать Еще и у бабки, которая впереди идет, кремль головного мозга
девочка с гречкой симпотная

***яяя... какой то сюрр вокруг происходит..
прошло всего 5 месяцев. 5 месяцев назад бендеровцев не существовало, я относился к России нейтрально, а Янукович ехал подписывать соглашение с ЕС.

прошло всего 5 месяцев. 5 месяцев назад бендеровцев не существовало, я относился к России нейтрально, а Янукович ехал подписывать соглашение с ЕС.

вот-вот..

показательно.. мацква (уже вчера)

1173358.jpg

Останнє редагування:
это точно три разных человека:
426.jpg
517.jpg
615.jpg

последняя рожа вообще жуткая

Останнє редагування:
Вчера таки обкатал вел. Сразу же выяснил что херово затянул задний тормоз и пришлось тормозить передним. Последствия - одно падение ;) легкий испуг. В целом очень понравилось, но с непривычки кисти рук болят шопиздец во время езды.

Просто воинская повинность, крайне неэффективная и негуманная форма организации армии.

И если начали строить профессиональную армию, то ****ь стройте её.

А я таки доволен что забил на кафедру и купил белый билет. Таки я был прав, товарищи :)

Просто воинская повинность, крайне неэффективная и негуманная форма организации армии.

правильно, а контракт у нас в стране не в моде. вот и получается что армия отсутствует, и как показывают нынешние события совершенно напрасно.
только вот эффективных решений у нас не принимают, хз почему.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу