Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Шо такое ригид на стакан? :)

обьясняю:

ригид - жесткая вилка
стакана - та дырка куда вилка заходит (и выходит), кусок рамы.

так вот, стакан у тебя дюймовый, под него вилок нормальных амортизационных почти нет, то есть совсем я бы сказал нет, а те что есть это макеты с ходом миллиметров 15, ну максимум 20

во) дабы понятнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обьясняю:

ригид - жесткая вилка

стакана - та дырка куда вилка заходит (и выходит), кусок рамы.

так вот, стакан у тебя дюймовый, под него вилок нормальных амортизационных почти нет, то есть совсем я бы сказал нет, а те что есть это макеты с ходом миллиметров 15, ну максимум 20

Вооот. Это же я слышал на рынке. Тем более я не собираюсь триалить на нем по холмам. Мне вел нужен вес сбросить и покататься в удовольствие. По городу аморты не нужны аж никак.

Вооот. Это же я слышал на рынке. Тем более я не собираюсь триалить на нем по холмам. Мне вел нужен вес сбросить и покататься в удовольствие. По городу аморты не нужны аж никак.

ну как бы да, в свое удовольствие покрутить педали это круто

Самый жосткий гемор - это хранение велика. Но у меня есть местечко. А вот без него только в квартире, а это пздц неудобно.

У меня "Украина" стоит гниёт, уже года 3-4 не катался На таком барахле особо не покатаешься
Эх, молодёжь... Чем же тебя "Украина" не устраивает? Что нет ручных тормозов? Или что переключение передач не предусмотрено? Хи-хи, нас давит смех. Если вел в нормальном состоянии, то очень даже можно на нём порассекать.
Да и ремонтопригодна она очень даже. Хотя не знаю как сейчас с запчастями дела обстоят и с их качеством, давно этим не занимался.

Эх, молодёжь... Чем же тебя "Украина" не устраивает? Что нет ручных тормозов? Или что переключение передач не предусмотрено? Хи-хи, нас давит смех. Если вел в нормальном состоянии, то очень даже можно на нём порассекать.

Да и ремонтопригодна она очень даже. Хотя не знаю как сейчас с запчастями дела обстоят и с их качеством, давно этим не занимался.

Дела с запчастями отлично. Даже из украины можно сделать клевый вел. На это уйдет порядка 800-1000 грн с покраской.
Колеса ретро с шинами, красивая седушка, новый механизм скоростей и педали. Такие новые "закосы" под украину стоят немало бабок, зайди в Велопланету глянь.

на украины полно запчастей новых еще со снабовских запасов..

на украины полно запчастей новых еще со снабовских запасов..

Просто пока его Батла не отпускает на поиски "чем себя теперь занять" :) я вот по этой погоде теперь тухну дома и места себе не нахожу. Катался бы весь день :/

а я просто тухну дома:ги: один хер не знаю когда вел соберу((

У меня "Украина" стоит гниёт, уже года 3-4 не катался :( На таком барахле особо не покатаешься)

Продай комп, почини вел и катайся :) комп мешает жить 100%. Если не комп то игры и контактик точно.

а я просто тухну дома:ги: один хер не знаю когда вел соберу((

А что там дорого з/ч?

не получится, по стандартам не подходит под то что уже есть:ги:

позитивные письма мне шлют:ги:

Портал rabota.ua — Десять причин бросить работу уже у этом году

Останнє редагування:
А что там у тебя? Спэйс-маринер на Марс летать? :)

не:ги: легендарная ******ская гоночная рама:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такая:ги:

Ааа, я понял. Да, клевый вел. Но мне на таких неудобно, хз почему.

Назад
Зверху Знизу