Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

***. завтра гемморой по снятию и восстановлению генератора на аутлендоре. пожелайте мне удачи)

Не сцы в компот. Он на всех авто должен сниматься достаточно просто, т.к. подразумевается его обслуживание частое по замене щеток.

Всем доброго дня!

Он на всех авто должен сниматься достаточно просто
Ну в принципе да, но возможны варианты :D
Никогда не забуду крепление генератора на ИЖ 2715, будь он неладен...

Не сцы в компот. Он на всех авто должен сниматься достаточно просто, т.к. подразумевается его обслуживание частое по замене щеток.

Это на каком авто надо снимать генератор чтобы щетки поменять?

Ну на "классике" не надо, достаточно открутить один болтик, вынуть старый блок щёток и вставить новый. Про иномарки не знаю :незнаю:

Он на всех авто должен сниматься достаточно просто, т.к. подразумевается его обслуживание частое по замене щеток.
нихуа. он хер знает где находился. сгорел нахрен. вообще мициб убитый нахрен.
И если так думать - пол машины должно быть в легком доступе :)

а щетки на современных генераторах снимаются редко. Они ж сейчас трехфазовые....генераторы.

Оутлендер 2005г, голф 92г, ниссан максима 98г - везде нужно разбирать генератор.
дабы за минутную работу содрать как за сутки
там далеко не минутная работа.

а я думал на новых иномарках они необслуживаемые
насчет новых не знаю, но те что я видел - там меняется щетки и даже коллектор. новый генерик стоит от 1800гр

Останнє редагування:
Да уж...
Ну про иностранные коммерческие автомобили мне еще дед рассказывал, как их эксплуатировали в войну/после войны. ЗиС-5В - ужасная машина, но даже при довольно сильных повреждениях его можно было отремонтировать "на коленке", на худой конец собрать из 2-3 "руин" один рабочий. Примерно такая же хрень была со "Студебеккерами". Ну а всякие "Форды" и прочие машины, которые выпускались для гражданского рынка - пока всё обслуживаешь согласно сервисной книжки - всё ОК, но как только он пробегал больше, чем написано в сервисной книжке, то что с ним не делай - ездить нормально он уже не будет.

Да и какая выгода делать "вечную" машину?

Ломается все. Но если своеверменно обслуживать - геммороя намного меньше.

Так а смысл ее покупать?
играть,ты юзал ее в играх ?
я юзаю ее уже 3 года и лучше нечего не придумано
насчет неудобно,неудобно после одно на другое ,всегда так,все дело привычки
что набираю что работаю все норм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, батарейки хватает только на зайти в биос:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, батарейки хватает только на зайти в биос:)
Получите скидку и сэкономьте 228 грн
заипись дайте 2:іржач:

интересно танки пойдут

Назад
Зверху Знизу